Senior Flutter Developer

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: DropsTab LTD

Мы - DropsTab, компания, специализирующаяся на разработке инновационных решений для анализа и отслеживания данных криптовалютного рынка. Наш основной продукт - ведущий трекер криптовалют, предоставляющий пользователям доступ к актуальной информации о ценах, капитализации, графиках, инвесторах и аналитике в режиме реального времени.

Мы ищем Senior Flutter разработчика для разработки и развития кроссплатформенного мобильного приложения проекта DropsTab.
Это уникальная возможность поучаствовать в развитии ведущей платформы для отслеживания криптовалютных активов, предоставляющей пользователям данные о рынке, инвесторах, токенах и аналитике в режиме реального времени.

Основные обязанности:

• Разработка новых и улучшение существующих функциональных модулей мобильного приложения для платформы DropsTab.
  • Проектирование и внедрение масштабируемой архитектуры приложения на Flutter.
  • Оптимизация производительности приложения, устранение багов и рефакторинг кода.
  • Проведение code review и обеспечение высокого качества кода.
  • Адаптация интерфейсов и функционала мобильного приложения в соответствии с веб-версией DropsTab.
  • Интеграция с API платформы, включая работу с REST и WebSocket.
  • Учет обновлений платформ iOS и Android для обеспечения стабильности приложения.

• Опыт коммерческой разработки не менее 4 лет, включая 3+ года работы с Flutter/Dart.
  • Обязательный опыт нативной разработки (iOS/Android) не менее 2 лет.
  • Глубокое понимание жизненного цикла мобильных приложений и особенностей работы iOS/Android.
  • Уверенное владение REST API, JSON, ООП.
  • Опыт работы с инструментами: Postman, Jira, Git.
  • Умение разбираться в чужом коде, а также писать и документировать собственный.
  • Владение английским на уровне чтения и понимания технической литературы.

Дополнительные навыки:

• Понимание UX дизайна, опыт работы с WebSocket.
  • Знание и опыт работы с процессами автоматической сборки, тестирования и доставки мобильных приложений.
  • Опыт работы с кастомными интерфейсами и их адаптацией под разные платформы.
  • Умение подстраивать код под обновления платформ iOS и Android, учитывая новые версии ОС.
  • Понимание оптимизации производительности приложения, минимизация потребления ресурсов.

• Рабочий график:

• Стандартный: с понедельника по пятницу, 9:00 – 18:00 (по МСК).
    • Оплачиваемые переработки (при необходимости).
    • Возможность гибкого графика — мы ориентируемся на результат и не осуществляем жёсткий контроль.
  • Отпуск и больничные:

• 28 оплачиваемых дней отпуска в году, которые вы можете использовать в удобное время.
    • Оплачиваемый больничный при необходимости.
  • Оформление и оплата:

• Заключение соглашения о сотрудничестве (не трудовой договор РФ).
    • Оплата производится в криптовалюте или через инвойсы на карту/оплата на зарубежные ИП.
  • Дополнительно:

• Конкурентная заработная плата.
    • ДМС пока не предусмотрен, но мы обеспечиваем достойный уровень оплаты труда.