Добрый день, уважаемый соискатель! Если ты читаешь сейчас эту вакансию, значит, ты в поиске перспективной, интересной работы в развивающейся компании, у тебя аналитический склад ума, ты системный человек, любишь цифры и умеешь читать отчеты.
“Привет, я Марат Асылбаев, основательно проекта Rocket Beauty. Я открыл наше маркетинговое агентство, когда увидел, что начинающие мастера, пройдя обучение, не смогли привлечь клиентов и бросили свою затею. Поэтому 5 лет назад появилась наша компания и мы помогли уже более 5000 мастерам. Наши клиенты увеличивают свой доход, становятся увереннее и счастливее. И счастье наших клиентов - это самое главное для меня! Давай знакомиться!”
Мы быстрорастущая компания и в связи с этим ищем сотрудника на позицию – специалист по контекстной и таргетированной рекламе.
Условия работы:
Полностью удаленная работа;
График 5/2, суббота и воскресенье выходные дни;
Мы предлагаем настоящую "удаленку", на которой можно работу совмещать с воспитанием детей/хобби/спортом - мы "отменили" привязку к 8-ми часовому рабочему дню - для нас главное результат, а не количество времени;
Бесплатное корпоративное обучение и тренинги;
ЗП: Оклад 35 000 р + KPI 20 000 р.;
Грамотный ввод в должность под руководством опытного наставника;
Профессиональный, компетентный и понимающий руководитель
Задачи:
Проведение оптимизаций текущих рекламных кампаний Яндекс и ВК;
Тестирование новых воронок в Яндекс и ВК;
Работа с сайтами клиентов на Тильде ( проверка адаптаций от тех специалистов);
Ежедневный мониторинг показателей по отчетной таблице;
Помощь техническим специалистам по адаптации сайтов и рекламных кампаний;
Иные поручения связанные с подготовкой и запуском рекламных кампаний клиентов.
Опыт работы с контекстной и таргетированной рекламой ВК;
Уверенный пользователь Тильды;
Опыт в настройке и внедрении чат-ботов;
Аналитические навыки;
Ориентация на результат, а не процесс.
Откликайтесь! Ваш отклик будет рассмотрен в течение одного рабочего дня!