улица Стромынка 21к2
Приветствуем !
хотим познакомить Вас с компанией «БАУИНЖПРОЕКТ»
В списке объекты Москвы и Московской области, а также ближнего Зарубежья.
Приглашаем: Менеджера по продаже УСЛУГ / Руководитель отдела продаж / Менеджера проектов в НАШУ команду!
Мы предлагаем :
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Заработная плата 2 раза в месяц в срок;
- Работа в команде профессионалов в комфортном, уютном офисе;
- Уровень заработной платы зависит от опыта работы и обсуждается на собеседовании;
- Официальное трудоустройство;
- Поддержка руководства, мероприятия, конференции.
Что нужно выполнять:
- Развивать продажи в сфере проектирования, экспертизы и обследований;
- Быть представителем организации по ведению переговоров с потенциальными Заказчиками (оформлять сделки), с Исполнителями по видам работ, по согласованию в экспертных организациях и государственных службах;
- Вести стратегическое планирование и координацию всех этапов проекта, предвидеть потенциальные риски (кризисы) и минимизировать их воздействие, находить решения;
- Уметь управлять командой и поддерживать высокий уровень мотивации среди сотрудников, вести контроль технического уровня специалистов и сроки реализации проектов;
- Общаться с клиентами по «теплой» базе, консультировать физические и юридические лица по услугам компании;
- Искать партнёров, участвовать в тендерах;
- Генерировать и проверять гипотезы по поиску клиентов, анализу продаж и рынка услуг проектирования;
- Вести базы данных клиентов;
- Взаимодействовать с маркетологом, нашими филиалами;
ВЫ нам подходите, если:
- Высшее профессиональное (техническое) образование, ПГС, строительство;
- Знаете стандарты, технические условия и другие нормативные документы;
- Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет , приветствуется опыт личных проектных продаж;
- Приветствуется опыт работы в CRM-системах, Битрикс 24, (обучаем);
- По данному предложению - Удаленный формат НЕ РАССМАТРИВАЕМ!
Рассматриваем, в том числе, кандидатов, в соответствии с требованиями, (с неполным резюме), нацеленных на переезд в г. Москва!