Мало-Тобольская улица 20
Усадьба «Сокол» — это уникальный этно-комплекс, расположенный в живописном уголке Горного Алтая. Мы предлагаем гостям отдых, сочетающий в себе традиции и современный комфорт. Наша миссия — создавать незабываемые впечатления и дарить гостям тепло алтайского гостеприимства.
В вязи с активным развитием и комплектацией штата приглашаем в свою команду МЕНЕДЖЕРА АКТИВНЫХ ПРОДАЖ
Почему стоит присоединиться к нашей команде:
- Рабоnа с уникальным продуктом: Усадьба «Сокол» — это 4 гектара природных, исторических и рукотворных диковин, где каждый день приносит новые впечатления.
- Возможности для роста: Мы ценим инициативу и стремление к развитию, предоставляя сотрудникам возможности для профессионального и личностного роста.
- Дружный коллектив: Наша команда — это сплоченные профессионалы, увлеченные своим делом и готовые поддержать друг друга в любых начинаниях.
- Вклад в развитие туризма: Работая с нами, вы станете частью проекта, который продвигает культурное наследие и природные богатства Горного Алтая.
ЕСЛИ ВЫ:
- хотите зарабатывать и развиваться в команде профессионалов туристической отрасли.
- легко находите общий язык с различными людьми и обладаете навыком
убеждения;
- умеете работать с CRM-системами;
- ответственны, активны и трудолюбивы.
МЫ ГОТОВЫ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- уникальный опыт в сфере туризма;
- постоянное развитие, новые проекты, карьерный рост, возможность неограниченного дохода;
- корпоративное обучение;
- достойное вознаграждение за Ваш труд (фиксированный оклад + премия, условия оговариваются персонально и зависят от стартовых навыков в искусстве продаж);
- официальное оформление;
- молодой и дружный коллектив;
- современный офис в центре города;
- бесплатный отдых на турбазе.
ВАС ЖДЕТ:
- работа с входящим потоком звонков, холодные звонки и встречи с потенциальными клиентами
- индивидуальное консультирование потенциальных клиентов в офисе или на турбазе;
- заключение договоров и сопровождение сделки;
- прокачка ваших навыков общения с первыми лицами организаций, навыков ведения переговоров, новые знакомства и море благодарности от довольный гостей усадьбы
Ключевые навыки
Активные продажи