Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Медиалогия

Мы разрабатываем высоконагруженные системы, которые в режиме реального времени обрабатывают весь текстовый сегмент Интернета (100+ млн. сообщений в сутки, 1+ млрд. метрик) и, используя собственные технологии лингвистического анализа текста, позволяют осуществлять мгновенный анализ упоминаний наших клиентов в соц.сетях, блогах, форумах и управлять их репутацией.

Задачи:

• Поддержка пользователей информационной системы (работа на 2-й линии поддержки).
  • Регистрация и описание обращений во внутренней системе.
  • Консультирование по работе информационной системы в рамках установленных сроков, ответы на запросы письменно.
  • Передача наиболее сложных технических проблем разработчикам.
  • Контроль решения обращений от пользователей.
  • Составление методических материалов для пользователей.

• Опыт работы в технической поддержке программного обеспечения (1-я или 2-я линия технической поддержки пользователей).
  • Опыт общения с клиентами приветствуется, желание решать вопросы пользователей.
  • Грамотная письменная и устная речь.
  • Владение офисными приложениями: MS Word, Excel на уровне уверенного пользователя.

Навыки:

• Работа в команде.
  • Управление собственным временем, приоритизация задач.
  • Техническая и деловая переписка.
  • Работа с web-браузерами, мессенджерами, офисными приложениями, сводными таблицами.
  • Вежливая, исчерпывающая коммуникация с пользователями (техническая поддержка).

Доп. навыки (в плюс):

• HTML.
  • Отладка в web-браузере.
  • Отладка REST API.
  • SQL.

• Оформление по ТК РФ, полностью белая ЗП. Оклад 60 000 на руки + премия по итогам года.
  • График работы - 5/2, стандартный 8-ми часовой рабочий день. Удаленная работа.
  • ДМС после испытательного срока.
  • Сильная команда и обмен опытом.
  • Внутренние тренинги и База знаний.