Главный специалист по гидротехническим сооружениям

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Арктический Научный Центр

Работа в нашей компании - это развитие, обучение и возможности для карьерного роста!

Предлагаем работу в новом интересном проекте.

У нас дружный коллектив и современный офис.

График работы с 9.00 до 18.00 или с 8.00 до 17.00 (по договоренности), обеденный перерыв.

У нас стабильная и своевременная заработная плата, развитая система мотивации и премирования.

Также мы заботимся о здоровье сотрудников : полный социальный пакет, добровольное медицинское страхование.

Что нужно будет делать:

• Организация и проведение предпроектных исследований (ОТР, ТЭО) в области строительства морских гидротехнических сооружений;
  • Проведение работ по поиску отечественных предприятий с целью их возможного привлечения к реализации проекта;
  • Сбор исходных данных, необходимых для разработки проектной документации объекта водного транспорта;
  • Оценка ресурсов, необходимых для реализации проекта по выбранному варианту;
  • Экспертиза и разработка ПД, РД, ППР, технологических карт;
  • Защита конструктивных решений в ГГЭ и получение положительного заключения;
  • Выполнение расчетов конструкций на первое и второе предельное состояние в специализированном софте;
  • Выполнение ледовых и волновых расчетов на морские сооружения, выполнение расчетов якорно-швартовных связей рейдовых перегрузочных комплексов.

Мы ждём в нашу команду кандидата:

• с высшим техническим образованием (гидротехническое строительство; проектирование и строительство морских сооружений/обустройство месторождений; нефтегазовое дело);
  • с опытом проектирования оснований морских платформ;
  • со знанием в области определения состава, выполнения и интерпретации инженерных изысканий;
  • с опытом разработки технических решений по использованию инфраструктуры проектируемого объекта в строительный и эксплуатационный периоды;
  • знаниями в технологии производства гидротехнических и специальных строительных работ;
  • знаниями в методах определения сметной стоимости объектов ремонта, реконструкции, строительства;
  • знаниями российских и международных стандартов проектирования объектов обустройства морских месторождений нефти и газа;
  • знанием иностранных языков (уровень владения английским языком В2-С1, в том числе техническим, используемым в нефтегазовой промышленности);
  • с наличием опыта и знаний в следующих областях:
    • особенности СМР морских гидротехнических и специальных сооружений;
    • особенности при проведении расчетов гидротехнических сооружений, включая сбор нагрузок, расчеты на устойчивость, прочность, деформации;
    • опыт проведения расчетов якорно-швартовных связей, опорных оснований морских платформ;
    • опыт участия в шельфовых проектах в качестве EPC-подрядчика.
  • технический опыт проектирования и строительства гидротехнических сооружений;
  • опыт в нефтегазовой отрасли не менее 5-ти лет, из которых не менее 3-х по направлению гидротехническое строительство.