Support manager/Менеджер по поддержке

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Botan Investments

Почему стоит присоединиться к нам?

Получайте поддержку от инвесторов с успешным опытом выхода из проектов, включая продажу Looksery и AI Factory компании Snap за $150M и $166M соответственно.

Станьте частью быстрорастущей компании с доходом $3M ARR и 150 000 довольных клиентов в США и Европе.

Участвуйте в инновационных проектах, связанных с искусственным интеллектом, в динамичной и быстро развивающейся среде стартапа.

Работайте с профессиональной командой из ведущих компаний, таких как Lensa, Picsart, Viber, AIRI и Yandex.

О роли

В качестве менеджера по поддержке в Glam вы будете руководить нашей службой поддержки клиентов, обеспечивая исключительный опыт для наших пользователей и эффективно решая их проблемы. Это возможность быть в авангарде нашего подхода, ориентированного на пользователя, управлять командой специалистов по поддержке и создавать культуру совершенства в обслуживании клиентов. Если вы преуспеваете в быстро меняющейся обстановке и любите решать проблемы, эта роль идеально вам подходит.

Основные обязанности:

• Контролировать повседневную работу команды поддержки клиентов, обеспечивая своевременные и высококачественные ответы на запросы пользователей.

• Разрабатывать и оптимизировать процессы и инструменты поддержки для повышения эффективности и удовлетворенности пользователей.

• Отслеживать, анализировать и представлять ключевые показатели поддержки для улучшения качества обслуживания и выявления областей для улучшения.

• Выступать в качестве точки эскалации для сложных или критических проблем клиентов, обеспечивая их решение и удовлетворенность.

• Сотрудничать с командами по разработке продуктов, разработке и маркетингу для решения проблем, связанных с отзывами пользователей, и улучшения предлагаемых продуктов.

• Нанимать, обучать и руководить членами команды поддержки, создавая позитивную и продуктивную рабочую среду.

• Быть в курсе отраслевых тенденций и передовой практики для внедрения инновационных решений в области поддержки.

Опыт:

• 3+ лет опыта работы в службе поддержки клиентов, в том числе не менее 1 года на руководящей должности.

• Желателен подтвержденный опыт управления командой поддержки в среде SaaS или технологий.

Отличные навыки общения и решения проблем.

• Знакомство с инструментами поддержки, такими как Zendesk, Intercom или аналогичными платформами.

• Высокие организаторские способности и внимание к деталям.

• Способность анализировать данные и принимать решения на основе данных.

Дополнительные требования:

• Эмпатия и клиентоориентированный подход.

• Гибкость и адаптивность к быстро меняющейся среде стартапа.

• Опыт управления удаленными командами является преимуществом.

Что мы предлагаем?

Конкурентоспособная заработная плата с бонусами за производительность.

• Возможности гибкой удаленной работы.

• Предоставление всего необходимого оборудования для обеспечения вашего успеха.