Младший юрист

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Строй Хауз
проспект Мира 36с1

Привет, наш будущий коллега! Мы - компания STROY HOUSE приглашаем к нам в команду на постоянную работу помощник юриста.

О компании вы можете узнать в интернете, мы есть во всех соцсетях наш сайт s-h.ru. Вкратце - Мы 20 лет занимаемся проектированием и строительством "умереть не встать каких" деревянных домов, бань, ресторанов, гольф клубов, поселков по индивидуальным проектам из клееного бруса.

• Подготовка и согласование договоров, протоколов разногласий и иных документов
  • Правовая экспертиза договоров и претензий
  • Ведение деловой и претензионной переписки
  • Оформление заявок для обработки договоров в 1С
  • Отслеживание сроков действия договоров;
  • Ведение делопроизводства отдела, физического и цифрового архивов.
  • Приемка договорных документов, в том числе проверка по составу, форме, комплектности;
  • Учет договорных документов и их хранение;
  • Регистрация договорных документов в Системе электронного документооборота;
  • Согласование договорных документов;
  • Уведомление о подписании договорных документов, копирование и размещение на сервере;
  • Взаимодействие со структурными подразделениями Компании;
  • -Мониторинг действующего законодательства;
  • Отдельные служебные поручения непосредственного начальника, руководства подразделения.
  • Ведение реестра объектов и договоров по ним;
  • Контроль исполнения обязательств по договорам и контрактам;
  • Сбор и анализ информации по правовым аспектам деятельности компании;
  • Участие в разработке юридических документов, необходимых для деятельности компании;
  • Подготовка тендерной документации.

• Высшее юридическое образование (гражданско-правовой профиль), возможно в том числе студент 3-4 курса ВУЗа;
  • Знание договорного права;
  • Готовность к выполнению административно-технического функционала (ведение делопроизводства в отделе) без непосредственной юридической практики;
  • Уверенное владение программами Excel и Word, правовой базой Консультант, гугл документы, почта, приложения по ведению проектов.
  • Аккуратность, ответственность, порядочность, высочайшее внимание к деталям, отсутствие технических ошибок при работе с документами.

Условие:

• Место работы: м. Проспект мира;
  • График работы: 5 через 2 с 9.00 до 18.00; с 10.00 до 19.00;
  • Оформление в штат по ТК РФ;
  • Чай, кофе за счёт компании.
  • Заработная плата от 70 000 руб. по итогу финального интервью.