Маркетолог (Отель, Москва)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Солард
от 120000 RUR
4-я Магистральная улица 4с10

SOLARD GROUP - это многолетний опыт создания успешных гостиничных проектов и эффективного управления городскими и курортными отелями.

Мы создаем собственную философию гостеприимства и сервиса, в центре которой лежат забота о комфорте и соответствие ожиданиям самых взыскательных гостей для достижения максимальной рентабельности управляемых объектов.

Наши отели являются многократными победителями премий:

Russian Hspitality Аwards

Национальная гостиничная премия

Russian Business Travel & MICE Award и многих других

Мы в поиске людей, которые помогут ускорить наш темп развития. Если ты хочешь создавать современный продукт, который высоко ценится среди гостей и конкурентов, то присоединяйся к нашей команде.

МЫ ИЩЕМ ОПЕРАЦИОННОГО МАРКЕТОЛОГА В НОВЫЙ ПРОЕКТ!

ОБЯЗАННОСТИ:

Операционное управление:

• Организация встреч и собраний руководителя Отдела Маркетинга, протоколирование встреч;

• Участие в разработках маркетинговой стратегии;

• Составление операционного плана и реализация стратегии совместно с руководителями отдельных направлений;

• Участие в планировании маркетинг бюджета и его обоснования, контроль;

• Анализ целевой аудитории, проведение исследований, изучение рынка и конкурентов;

• Координация процессов по поставленным задачам с ответственными за их выполнение;

• Координация взаимодействия с партнерами и другими подрядными организациями по подготовке, приему, передачи документов;

Работа с брендом отеля:

• Обеспечение соответствия всех коммуникаций (онлайн и оффлайн) фирменному стилю и стандартам бренда.

Управление репутацией отеля в интернете:

• Мониторинг отзывов и рейтингов на платформах (TripAdvisor, Booking.com, Google Reviews и других).
• Разработка стратегии повышения рейтинга отеля.

Оценка эффективности маркетинговых мероприятий:

• Использование аналитических инструментов (Google Analytics, Яндекс.Метрика, CRM) для оценки результатов.

Кросс-промо и партнерства:

• Разработка совместных маркетинговых мероприятий с другими бизнесами (рестораны, транспортные компании, туристические агентства).

Управление акциями и скидками:

• Разработка сезонных предложений, акций и пакетов услуг для разных целевых групп (семьи, деловые туристы, пары).
• Контроль за актуальностью и доступностью информации об акциях.

НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:

• Высшее профессиональное образование в области Маркетинга - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

• Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;

• Опыт работы в гостиничном секторе, в отелях 4* и 5* как преимущество;

• Опыт самостоятельной аналитики на базе имеющихся данных с последующим выстраиванием гипотез;

• Понимание ключевых метрик маркетинга;

• Навыки стратегического планирования коммуникаций;

• Понимание и умение интерпретировать базовые исследования по бренду;

• Понимание специфики и роли разных коммуникационных инструментов;

• Управление проектами от идеи до приземления с пост оценкой эффективности;

• Понимание основ медийного планирования (понимание основных медийных метрик, умение совместно с партнером составлять медиамикс, умение отслеживать эффект кампании во время ее размещения);

• Сильные навыки командной работы;

• Опыт работы с аналитиками;

• Базовое понимание и взаимодействие работы с разработкой (продуктом/продакт менеджером);

• Хороший письменный и устный английский;

• Знание программ:

- CRM Битрикс 24 - как преимущество

- Google Sheets

​​​​​​- Power Point

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• График работы 5/2

• Формат: гибридный/полностью удаленный

• 120 000 руб. на старте проекта, далее + KPI.

• Официальное оформление по российскому законодательству

• Социальный пакет

БУДЕМ РАДЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАШИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ И ВСТРЕТИТЬСЯ С ВАМИ ЛИЧНО!