4-я Магистральная улица 4с10
SOLARD GROUP - это многолетний опыт создания успешных гостиничных проектов и эффективного управления городскими и курортными отелями.
Мы создаем собственную философию гостеприимства и сервиса, в центре которой лежат забота о комфорте и соответствие ожиданиям самых взыскательных гостей для достижения максимальной рентабельности управляемых объектов.
Наши отели являются многократными победителями премий:
• Russian Hspitality Аwards
• Национальная гостиничная премия
• Russian Business Travel & MICE Award и многих других
Мы в поиске людей, которые помогут ускорить наш темп развития. Если ты хочешь создавать современный продукт, который высоко ценится среди гостей и конкурентов, то присоединяйся к нашей команде.
МЫ ИЩЕМ ОПЕРАЦИОННОГО МАРКЕТОЛОГА В НОВЫЙ ПРОЕКТ!
ОБЯЗАННОСТИ:
Операционное управление:
• Организация встреч и собраний руководителя Отдела Маркетинга, протоколирование встреч;
• Участие в разработках маркетинговой стратегии;
• Составление операционного плана и реализация стратегии совместно с руководителями отдельных направлений;
• Участие в планировании маркетинг бюджета и его обоснования, контроль;
• Анализ целевой аудитории, проведение исследований, изучение рынка и конкурентов;
• Координация процессов по поставленным задачам с ответственными за их выполнение;
• Координация взаимодействия с партнерами и другими подрядными организациями по подготовке, приему, передачи документов;
Работа с брендом отеля:
• Обеспечение соответствия всех коммуникаций (онлайн и оффлайн) фирменному стилю и стандартам бренда.
Управление репутацией отеля в интернете:
• Мониторинг отзывов и рейтингов на платформах (TripAdvisor, Booking.com, Google Reviews и других).
• Разработка стратегии повышения рейтинга отеля.
Оценка эффективности маркетинговых мероприятий:
• Использование аналитических инструментов (Google Analytics, Яндекс.Метрика, CRM) для оценки результатов.
Кросс-промо и партнерства:
• Разработка совместных маркетинговых мероприятий с другими бизнесами (рестораны, транспортные компании, туристические агентства).
Управление акциями и скидками:
• Разработка сезонных предложений, акций и пакетов услуг для разных целевых групп (семьи, деловые туристы, пары).
• Контроль за актуальностью и доступностью информации об акциях.
НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:
• Высшее профессиональное образование в области Маркетинга - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
• Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
• Опыт работы в гостиничном секторе, в отелях 4* и 5* как преимущество;
• Опыт самостоятельной аналитики на базе имеющихся данных с последующим выстраиванием гипотез;
• Понимание ключевых метрик маркетинга;
• Навыки стратегического планирования коммуникаций;
• Понимание и умение интерпретировать базовые исследования по бренду;
• Понимание специфики и роли разных коммуникационных инструментов;
• Управление проектами от идеи до приземления с пост оценкой эффективности;
• Понимание основ медийного планирования (понимание основных медийных метрик, умение совместно с партнером составлять медиамикс, умение отслеживать эффект кампании во время ее размещения);
• Сильные навыки командной работы;
• Опыт работы с аналитиками;
• Базовое понимание и взаимодействие работы с разработкой (продуктом/продакт менеджером);
• Хороший письменный и устный английский;
• Знание программ:
- CRM Битрикс 24 - как преимущество
- Google Sheets
- Power Point
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
• График работы 5/2
• Формат: гибридный/полностью удаленный
• 120 000 руб. на старте проекта, далее + KPI.
• Официальное оформление по российскому законодательству
• Социальный пакет
БУДЕМ РАДЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАШИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ И ВСТРЕТИТЬСЯ С ВАМИ ЛИЧНО!