Большая Новодмитровская улица 36с2
Привет!
Мы — коммуникационное агентство. Создаём креативные стратегии, используем интегрированные маркетинговые кампании и сейчас ищем к себе в команду сильного Account/EVENT Manager
- Стратегическое и тактическое ведения клиента: построение и развитие партнерских отношение с клиентом;
- Подготовка предложений для клиентов;
- Составление смет (in/ out);
- Планирование проекта, контроль реализации проекта, подготовка финальной отчётности по проекту;
- Постановка задач и контроль работы Project Coordinator (находится в подчинении);
- Контроль подготовки финансовой и юридической документации;
Работа в системе Bitrix 24;
- Выполнение плана по маржинальности проектов и плана KPI;
Требования к соискателям:
- Опыт работы от двух лет на данной позиции в рекламе!;
Отличные лидерские и коммуникативные качества;
Знание первичной документации (работа с Договорами, счетами, актами);
Желателен опыт застроек (будет преимуществом)
- Работу в надежной и динамично развивающейся компании;
- Оформление по ТК РФ;
Классный All friendly офис на Дизайн-заводе (В 5 минутах ходьбы от метро Дмитровская);
Корпоративные программы: штатный психолог, йога, доступ к онлайн библиотеке и образовательным платформам, свежие фрукты в офисе;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (Full Time, у нас нет удалёнки, но у нас есть крутой офис, в котором чувствуешь себя как дома:))
- Возможность карьерного роста до SAM/AD;
- Много корпоративных выездов и мероприятий
Больше о CREON:
У нас классная корпоративная культура (и это не просто слова): мы вместе празднуем все знаковые события в жизни коллег, ходим на совместные вечеринки, каждый год празднуем день рождения агентства, а ещё у нас dog-friendly офис и дружелюбные коллеги!