80000 RUR
от
Немного о нас:
AdFocus — рекламное агентство, специализирующееся на интернет-рекламе и комплексном продвижении. Мы работаем на разных рынках всегда находим уникальные решения для достижения целей клиентов. Среди наших клиентов такие компании как - СПбГУ, МФТИ, Яндекс.Образование, Большой театр, Т-Банк, Сколково, Госуслуги г.Санкт-Петербурга, РОССЕТИ МСК и многие другие.
Так же мы являемся владельцами маркетплейсов и площадок с аудиторией более 100 млн. уникальных посетителей в год:
- Postupi.online - маркетплейс №1 на рынке высшего образование;
- Moymotor.ru - интернет-журнал с актуальными и самыми интересными автомобильными новостями;
- Edumarket.ru - маркетплейс дополнительного профессионального образования.
Наша компания включена в реестр аккредитованных IT-компаний.
- Анализировать брифы и технические задания от заказчиков;
- Разрабатывать рекламные стратегии и медиапланы;
- Подбирать площадки и рекламные форматы;
- Согласовывать условия размещения рекламы с партнерами;
- Искать новые площадки и форматы на рынке;
- Коммуницировать с площадками и партнерами по закупке рекламы.
- Опыт работы в медиапланировании рекламы в сети Интернет (контекстная, таргетированная , медийная реклама в рекламных системах и на различных площадках);
- Хорошие знания инструментов Интернет-рекламы;
- Понимание основных моделей закупки трафика (CPM, CPC, CPA);
- Умение вести переговоры с подрядчиками-площадками;
- Аналитическое мышление;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Хорошее знание офисных программ для формирования отчетных и аналитических документов;
- Стремление к систематизации и ответственность.
- Офис всего в 10 минутах ходьбы от метро «Электросила» или «Парк Победы»;
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: у нас более 500 клиентов;
- Возможность работать с крупнейшими брендами: Большой Театр, Тинькофф, Нетология, СБЕР, Т-Банк, НИУ ВШЭ, СПбГУ, Россети, Госуслуги и другими;
- Официальное оформление по Трудовому кодексу РФ;
- Пятидневная рабочая неделя;
- Гибкий график работы: с 9.00/10.00 до 17.30/18.30 (обеденный перерыв — 30 минут);
- Возможность выбора между работой в офисе и гибридным форматом;
- Молодая дружная команда, обучение и развитие.