Привет! Мы - аккредитованная IT компания Maxim Technology. Занимаемся разработкой платформы для пассажирских и грузовых поездок. Самый крупный из наших заказчиков - сервис maxim. Мы первыми начали менять рынок поездок, создав для maxim цифровую платформу для связи пассажира и водителя раньше Uber и Gett.
Сегодня наша команда работает над высоконагруженными сервисами - в сутки платформа обрабатывает более миллиона заказов. Наше ПО — лидер рынка в регионах России, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом!
Наша команда растёт быстрыми темпами и сейчас в штате более 450 IT-специалистов. Офисы компании располагаются в Кургане, Челябинске, Тюмени, Набережных Челнах, Казани, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Мы хотим усилить hr команду еще одним рекрутером, который возьмет на себя работу с вакансиями компании.
Что нужно будет делать:
- закрывать вакансии в направлении IT и сопровождать кандидатов на всех этапах от первого сообщения до оффера;
- использовать различные источники для поиска кандидатов (job сайты, LinkedIn, Хабр, Telegram-каналы и др.);
- взаимодействовать с нанимающими менеджерами по вопросам подбора;
- поддерживать CRM-систему в актуальном состоянии (мы используем Talantix);
- считать и анализировать метрики подбора;
- участвовать в HR-проектах команды.
Мы точно на одной волне, если:
У тебя есть опыт работы рекрутером/hr-менеджером в it компании от 1 года.
Ты любишь людей и свою работу.
Всегда стремишься к совершенству и делаешь все, чтобы приносить пользу команде и компании.
Ты готов/а работать гибридно в одном из офисов нашей компании.
Что дальше?
У нас простой процесс подбора: тебя ждет интервью с руководителем команды и знакомство с hr командой. После этого мы делаем оффер.
Отправляй свой отклик! Мы тебя ждем.