Алупкинское шоссе 7
Acons Group - это девелопмент, проектирование и комплексное строительство высокотехнологичных инфраструктурных объектов. Компания осуществляет полный цикл строительства промышленных и гражданских объектов на территории Российской Федерации и за ее пределами.
Основой ACONS GROUP является команда высококвалифицированных специалистов в областях проектирования и строительства сложных инфраструктурных сооружений. На сегодняшний день в компании работает 500 ИТР и свыше 2500 сотрудников на объектах.
Мы приглашаем Вас стать частью нашей профессиональной команды! Работа в службе Генерального подрядчика!
Трудоустройство в одной из крупнейшей строительной компании Уральского региона с современными проектами г. Екатеринбурга, г. Москвы, г. Геленджик
Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
Место работы: Республика Крым, г. Ялта, пгт. Гаспра объект строительства
Перспектива роста, работа с лучшими специалистами, уникальные объекты
График работы согласно штатному расписанию
Уровень заработной платы обсуждается на интервью ("белый" оклад), обсуждается на собеседовании
Ваша зона ответственности:
Организация и координация процесса подготовки и согласования комплекта исполнительной документации объекта в рамках разделов: генеральный план, благоустройство территории, внутриплощадочные сети и сооружения, инженерные системы зданий и сооружений
Взаимодействие с Заказчиком, Субподрядными организациями
Взаимодействие с контролирующими органами по подготовке итогового комплекта исполнительной документации для получения ЗОС
Устранение замечаний Заказчика по исполнительной документации
Ведение реестров исполнительной документации
Прочие поручения руководителя
Мы ждем от вас:
Высшее профильное / среднее специальное образование
Приветствуется опыт работы на крупных уникальных объектах и объектах федерального значения
Уверенный пользователь ПК, MS Office, AutoCAD, Google Таблицы.
Знание актуальной нормативно-технической документации (ГОСТ, СП, ГК РФ и т.д.)
Умение планировать работу отдела в рамках подготовки и согласования комплекта ИД объекта
Творческий подход в решении задач, Коммуникабельность, Умение расставлять приоритеты