Руководитель группы обслуживания банковских продуктов cо знанием китайского языка

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Т-Банк
Казань

Команда поддержки развивает международное направление, чтобы иностранные клиенты чувствовали себя комфортно и могли легко пользоваться нашими банковскими услугами.

Мы в поисках лидера со знанием китайского языка, который будет отвечать за организацию и координацию работы сотрудников, создавая всю необходимую инфраструктуру и процессы для достижения целей по качественному сервису.

Мы предлагаем

• Достойный доход от 131 000 ₽: оклад + премия по результатам работы.
  • Удаленный формат работы.
  • График 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Оформление по ТК РФ.
  • ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни от несчастных случаев и болезней, частичную компенсацию расходов на спорт.

Почему стоит выбрать именно нас

• Доступ к платформе обучения и развития: курсы, тренинги, вебинары и базы знаний.
  • Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
  • Геймификация с крутыми наградами: редкие серии мерча, гаджеты и другие полезные мелочи.
  • Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.

Чем предстоит заниматься

• Организовывать работу команды (~30 человек), поддерживать здоровую атмосферу в коллективе.
  • Каскадировать цели бизнеса на сотрудников группы.
  • Помогать сотрудникам решать рабочие ситуации.
  • Осуществлять ежедневный контроль рабочих процессов сотрудников: режимы, обучения, SLA.
  • Решать административные вопросы: отпуск, расписание, больничные, согласовать повышения и увольнения.
  • Создавать всю необходимую инфраструктуру и процессы для достижения целей по качественному сервису.

Кого мы ищем

• Имеете уровень китайского от HSK 3 и выше, можете говорить с носителем языка без каких‑либо сложностей.
  • Умеете строить ретроспективу, делать выводы и вносить изменения.
  • Способны выстраивать эффективное взаимодействие между подразделениями компании для решения поставленных задач.
  • Умеете организовывать работу команды и вести ее к достижению целевых показателей.
  • У вас есть ПК/ноутбук, гарнитура и стабильный интернет для работы.
  • Будет преимуществом, если у вас есть опыт управления командой от 10 человек от 1 года.

Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!