Мантулинская улица 9к6
Привет!
Мы - English Preschool Discovery – сеть английских детских cадов и клубов, а также открытая в 2021 году начальная школа Discovery Premium School.
У нас есть глобальная цель - усовершенствовать систему образования и воспитать свободного, умного человека, обладающего международным мышлением, с успехом принимающих вызовы современной реальности.
- Более 350 профессионалов в команде
- Собственный Корпоративный университет и возможность по-настоящему расти и развиваться
- Крутой коллектив, который горит работой и зажигается идеями.
Сейчас мы в поиске Куратора для детей начальной школы .
Вы - несомненно тот, кого мы ищем, если:
получаете удовольствие от работы с детьми, стараетесь быть в позиции безопасного и надёжного взрослого
любите и умеете работать в начальной школе: понимаете особенности возраста, и они вас не пугают
умеете играть и цените детские игры: у вас есть идеи, какие игры предложить детям разных возрастов, и как постепенно научить их играть (или иначе культурного проводить время) без вашего участия - в том числе и на прогулке
организованы, сами умеете планировать и время и удерживать расписание, а также готовы научить это младших школьников
Должностные обязанности:
взаимодействие с учениками младших классов во второй половине дня;
помощь младшим школьникам в организации и планировании времени;
настройка коммуникации между детьми, организация игр, в том числе на прогулках;
чтение с детьми и обсуждение прочитанного;
давать обратную связь родителям (встречи, собрания, общение по электронной почте или через электронный журнал, написание репортов 2−3 раза в год);
взаимодействие с учителем класса и учителями-предметниками по организации учебного процесса;
Мы ищем специалиста, у которого:
- любовь к маленьким детям и профессии;
- высшее педагогическое, лингвистическое, психологическое или музыкальное образование;
- позитивный жизненный настрой, креативность, желание развиваться;
- знание английского языка является преимуществом;
- график работы пн-пт, 11:00 - 19:00;
- обучение: стажировки, онлайн курсы и тренинги;
- бесплатные обеды;
- полная методическая поддержка;
- заработная плата по итогам собеседования;
- вакансия открыта в филиале на м. Выставочная