Семёновская площадь 1А
Семёновская площадь 1А
Мы — ИТ-компания Е-МАКС, официально аккредитованная и являющаяся одним из ведущих разработчиком решений в сфере железнодорожной логистики. Наш опыт в области железнодорожных и контейнерных перевозок уже перешагнул отметку в 10 лет.
В нашей компании открыта вакансия Ведущего Frontend разработчика. Мы ищем опытного разработчика, готового реализовывать сложные пользовательские интерфейсы, брать ответственность за выбор компонентов и развивать наши решения.
Вы сможете принести свой вклад в разработку инновационных решений для оптимизации логистических процессов.
Чем вы будете заниматься:
- Участвовать в разработке web и мобильных проектов, включая корпоративные и личные кабинеты клиентов, а также приложения для оптимизации бизнес-процессов.
- Проектировать и реализовывать интерфейс внутреннего продукта - системы управления ж\д и контейнерными перевозками.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы от 3-х лет в сфере frontend разработки
- Глубокое знание Angular, JS
- Знание React и опыт мобильной разработки будет плюсом
- Присоединившись к нам, вы получите возможность профессионального роста, участия в масштабных проектах. Мы ценим своих сотрудников, предоставляем полностью белую заработную плату и разнообразные бонусы, в том числе ДМС.
- Выберите свою локацию работы: у нас есть офис в Москве, но также есть возможность работать полностью удаленно.
- Присоединяйтесь к нам, чтобы быть частью команды с культурой открытости новым идеям, дружелюбной атмосферой и профессиональным развитием.