Куратор/сервис менеджер для группы на курсе (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Богданов Андрей Геннадьевич

Привет, давай знакомиться!

Меня зовут Катя и я штатный hr компании двух брендов “V A” и “Velive”, представленных на ведущих маркетплейсах страны, в нише верхней мужской и женской одежды.

В нашу амбициозную и дружную команду нужен Куратор/сервис менеджер для группы на курсе. Основная задача - сопровождать учеников на периоде всего обучения, чтобы каждый прошел его до конца и качественно.

Присоединяйся к нам и стань частью нашей проактивной и профессиональной команды, где ты сможешь расти, как специалист, получать оперативную помощь и поддержку на каждом этапе, прокачивать свои hard skills и просто быть в окружении понимающих людей, с которыми ты будешь на одной волне получать удовольствие от работы :)

• отвечать на вопросы учеников в чате;
  • координировать и направлять по платформе гет-курса;
  • проверять и работать с доходимостью учеников до онлайн-уроков в зумах;
  • проверять и отслеживать дедлайны сданных домашних заданий;
  • помогать в прохождении курса ученикам, следить и контролировать, чтобы каждый проходил тему до конца с домашним заданием;
  • отвечать за осведомленность учеников о расписании встреч и занятий.

• опыт работы куратором на обучающих программах от полугода;
  • базовое знание и понимание площадок озон (в преимуществе) и вб;
  • быть открытым, доброжелательным, располагающим к себе человеком, с высокой степенью вовлеченности в продукт и в каждого ученика, искренне желающего помочь каждому пройти обучение грамотно и эффективно, оперативность в ответах на все вопросы в чате, владение хорошей базой знаний и понимания работы маркетплейсов.

• Супер точно работу в дружной, молодой, амбициозной команде людей, с которыми приятно работать;
  • Заработная плата до 50000 руб. (30000 оклад + kpi);
  • График: не полный рабочий день, с загрузкой 2-3 часа в день;
  • Удаленный формат работы;
  • Оформление по самозанятости.

Откликайся и становись частью нашей крутой команды, которой мы так гордимся!