Backend Developer (NodeJS)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: PT WORLD DIGITAL LAB

Кто мы?

Мы — стартап, специализирующийся на поставке программных решений для клиентов и партнеров в индустрии игровых развлечений (iGaming). Наша команда фокусируется на разработке и сопровождении веб-приложений, их дизайне и интеграции систем и игр.

На данный момент мы в поиске опытного Backend-разработчика, чтобы присоединиться к нашей команде для создания нового продукта.

• Разрабатывать и поддерживать высокопроизводительные микросервисы на NodeJS с использованием NestJS.

• Производить интеграции со сторонними сервисами.

• Работать с базами данных PostgreSQL и Clickhouse, включая проектирование схемы, оптимизацию запросов и обеспечение безопасности данных.

• Сотрудничать с командой для создания новых функций и улучшения существующих, делясь идеями и опытом.

Что для нас важно:

• Опыт работы с NodeJS, NestJS не менее 3 лет.

• Опыт работы Backend-разработчиком не менее 4 лет.

• Уверенные знания принципов программирования (SOLID, KISS, DRY) и шаблонов проектирования.

• Опыт работы с Highload проектами; проектирование высоконагруженных и отказоустойчивых систем, RPS > 10000.

• Опыт работы с микросервисной архитектурой.

• Уверенное проектирование баз данных (Postgres, Redis, ClickHouse).

• Умение писать Unit-тесты.

• Опыт работы с Docker/Kubernetes.

• Опыт работы с Kafka.

• Опыт работы с системами мониторинга и логирования (Prometheus, Grafana, ELK).

Можем предложить:

• Полностью удаленная работа из любой точки мира.

• График 5/2, гибкое начало дня c 9-12 по МСК.

• Заработная плата в USDT.

• Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, выходные и праздничные дни по календарю РФ.

• Возможности для профессионального роста и развития.