улица Петра Щербины 23
Фабрика мебели "Ваш день" - ведущий производитель премиальной мебели в России. Мы создаем мягкую и корпусную мебель в сегменте средний+ и премиум.
Мы развиваемся и в нашу команду профессионалов мы приглашаем Категорийного менеджера для работы в офисе!
Удаленный формат работы не рассматривается.
- Работу в крупной успешной федеральной компании;
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Пятидневную рабочую неделю, с 8.00 до 17.00;
- Перспективу профессионального и материального роста;
- Конкурентоспособное вознаграждение, обсуждается с кандидатом на собеседовании (фиксированная часть + KPI);
- Позиция в компании-лидере отрасли с соответствующим компенсационным пакетом (достойный доход, мед.осмотр за счет организации, отпускные и материальная помощь к отпуску, премии ко дню рождения);
- Корпоративная мобильная связь;
- Корпоративные мероприятия, детские подарки.
Пожелания к опыту кандидата:
- Высшее профессиональное образование;
- Аналогичный опыт работы будет преимуществом;
- Готовы также рассматривать кандидатов с опытом в закупках, маркетинге, управления продуктом;
- Аналитический склад ума, навыки работы в Excel, в 1С: Предприятие, Bitrix24;
- Ожидаем позитивный настрой, активность, ответственность, и желание развиваться в данном направлении под руководством опытных наставников команды.
Чем нужно заниматься:
- Управление товарными категориями на маркетплейсах;
- Управление ассортиментной матрицей;
- Управление ценообразованием и продвижением.
Уважаемый кандидат!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии и компании.
Срок рассмотрения резюме - не более 14 дней. Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа в указанные сроки - означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе.
При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.
Желаем успехов!