Здравствуй, уважаемый соискатель!
Меня зовут Елена Ильченко, руководитель отдела продаж ювелирной компании Lamponi.
Мы производим и реализуем ювелирные изделия с 1999 года. В нашей команде около 50 человек. Современное оборудование позволяет нам изготавливать изделия самого высокого качества и любой степени сложности. Владеем ноу-хау (решениями) в области розничных продаж на маркетплейсах и в производстве. Ежегодный рост компании от 50% и выше.
Мы приглашаем на работу МАРКЕТОЛОГА внутри маркетплейса OZON, который:
ИМЕЕТ УСПЕШНЫЙ ОПЫТ в этом направлении и поможет нам УВЕЛИЧИТЬ количество ЗАКАЗОВ за счет настройки рекламного кабинета по продвижению.
- «Почему возникла должность?» - спросите Вы
Отвечаем: «В связи с необходимостью работы с рекламным кабинетом внутри данного маркетплейса»
А мы в свою очередь готовы предложить Вам:
— работу в УДОБНОЕ для Вас ВРЕМЯ и в удобном МЕСТЕ, так как это ГИБКИЙ ГРАФИК И УДАЛЕННЫЙ ФОРМАТ РАБОТЫ;
— официальное или неофициальное трудоустройства – как пожелаете);
— одно из наших главных качеств компании - это лояльное руководство, мы ценим наших сотрудников и стараемся качественно выстраивать взаимоотношения с каждым;
— Заработная плата: от 30 до 150 тыс. руб. - Вы сможете ВЛИЯТЬ как профессионал НА свой ДОХОД
Какие перед Вами будут стоять задачи?
- Разработка эффективной маркетинговой стратегии;
- Создание рекламных кампаний, увеличивающих продажи;
- SEO- оптимизация;
- Координация масштабных маркетинговых кампаний и оценка эффективности работы маркетинга;
- Взаимодействие с другими отделами для эффективного решения задач, составление ТЗ.
Если у Вас есть вопросы или сомнения, звоните по номеру, указанному в описании вакансии. Или оставляйте отклик, с Вами свяжется наш менеджер по персоналу Наталья.