проспект Андропова 18к1
МТС Финтех – одно из самых технологичных направлений экосистемы МТС. Мы развиваем финансовые сервисы нового поколения и помогаем нашим пользователям эффективно управлять деньгами.
Команда "Депозиты и остатки" стремится разработать и постоянно улучшать продукты и сервисы, чтобы соответствовать и превосходить ожидания клиентов, а так же обеспечивать долгосрочную прибыльность и устойчивое развитие банка в этом направлении.
Наш продукт нацелен на предоставление решений для клиентов МСБ с целью оптимизации управления временно свободными денежными средствами через гибкие депозитные продукты и эффективное ведение рублевых остатков на счетах.
- Разработка и согласование бизнес требований по задачам, входящим в зоны ответственности: Депозиты, накопительные счета, процессы СФМ (Служба финансового мониторинга);
- Участие в согласовании нормативно-технологических и распорядительных документов Банка;
- Участие в тестировании и приёмке функционала, реализованного в рамках проекта;
- Работа с обратной связью пользователей, проведение исследования рынка, продуктовых стратегий аналогичных продуктов, их ключевых показателей, подготовки предложений по изменению и улучшению действующих процессов на основе исследований и понимания потребностей клиентов;
- Подготовка презентационных материалов по разработанным продуктам с демонстрацией функционала, действующей динамике показателей и исследованиями рынка;
- Работа в продуктовой команде по Agile;
- Взаимодействие с командами других стримов/внутри стрима для реализации кросс-функциональных задач.;
Мы ждем, что вы:
- Имеете высшее образование - Бизнес-аналитика, Менеджмент, Экономика, Управление цифровым продуктом;
- Имеете сертификаты повышения квалификации (будет плюсом!);
- Имеете опыт в роли бизнес-аналитика от 2-х лет;
- Имеете опыт работы в Confluence, Jira, Miro;
- Знаете основные методики описания процессов (BPMN, UML);
- Владеете SQL на уровне простых запросов (будет плюсом);
- Умеете описывать User Story, Use Cases, Acceptance Criteria при разработке бизнес требований;
- Понимаете методики расчёта и основ депозитных продуктов для юридических лиц (будет плюсом!).
Наши условия:
У нас ваши идеи не потеряются: предлагайте и обсуждайте, ищите новые решения и экспериментируйте. Мы всегда поддержим вас, а ещё предложим:
- достойную заработную плату
- ДМС со стоматологией с первого месяца работы
- доступ к корпоративной библиотеке
- регулярные образовательные курсы и тренинги от корпоративного университета
- внешнее обучение
- цифровое пространство (безбумажный прием на работу, коворкинг, электронный документооборот)
- специальный тариф на мобильную связь
- скидки и бонусы на продукты и услуги от МТС, МТС Банка и партнёров
- программу Best Benefits
- отсутствие дресс-кода
- современный и уютный офис в 2-х минутах от м. Технопарк
- кафе «Мечта» с полезными завтраками и вкусными обедами
- корпоративный спорт: йога, беговой клуб, вело-сообщество и другие
- тренажерный зал в офисе
- детские дни и подарки
- программу материальной помощи в различных жизненных ситуациях
- социальные проекты (раздельный сбор мусора, фандоматы, благотворительные ярмарки и волонтерские акции)