Краснодар
Наш офис находится по адресу: район Яблоновского моста, Дорожная улица, 1Ж.
BikeCenter – это крупнейшая сеть магазинов по продаже велосипедов, сноубордов, лыж, аксессуаров к ним и многого другого.
У нас отличная команда и для ее усиления, а так же в связи с расширением бизнеса компании, мы ищем профессионала.
КАКОЙ ВКЛАД ТЫ МОЖЕШЬ ВНЕСТИ:
- Контроль соблюдения законодательных и нормативных правовых актов по охране труда и пожарной безопасности.
- Проведение аттестации и сертификации рабочих мест на соответствие требованиям охраны труда.
- Проведение вводных и повторных инструктажей, обучения и проверки знаний по вопросам охраны труда, гражданской обороны и пожарной безопасности.
- Разработка нормативных локальных актов, ведение журналов инструктажей и документации по охране труда и гражданской обороне, отчетность.
- Консультирование руководителей по вопросам охраны труда работников.
- Взаимодействие с контролирующими органами, медицинскими учреждениями и другими организациями по вопросам охраны труда и пожарной безопасности.
ЖДЕМ В СВОЮ КОМАНДУ, ЕСЛИ У ТЕБЯ:
- Образование в области обеспечения безопасности производственной деятельности/охраны труда, либо дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) в области охраны труда, гражданской обороны и пожарной безопасности.
- Опыт разработки, согласования нормативной документации по охране труда и технике пожарной безопасности.
- Знание законодательных актов по охране труда, техники безопасности.
- Опыт проведения аттестации рабочих мест/специальной оценки условий труда.
- Опыт взаимодействия с контролирующими органами.
Эта работа для тебя?
ДЕЙСТВУЙ!