Коммерческий директор

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Юта
4-я Магистральная улица 11

Компания «ЮТА» - один из лидеров российского рынка по поставкам высокотехнологичного промышленного оборудования. Мы предлагаем нашим клиентам широкий выбор оборудования, запчастей, инструмента и пленки для триплекса.

Почему мы?

• Эксклюзивное сотрудничество с крупнейшими поставщиками;
  • Гарантированное высокое качество оборудования;
  • Полный спектр оказываемых услуг, включая послепродажное сервисное обслуживание;
  • Профессиональная команда и менеджмент.

В связи расширением штата мы в поисках Коммерческого Директора

• Руководство коммерческим блоком компании (продажи/продвижение): постановка задач, контроль их выполнения, оценка эффективности руководителей/менеджеров;
  • Планирование стратегии продаж (год/полугодие/квартал);
  • Анализ конкурентов/рынка/потенциала;
  • Расширение номенклатуры (оценка рентабельности, емкости рынка, потенциала продаж; управление полным циклом ввода нового продукта);
  • Анализ изменений на рынке оборудования, контроль рентабельности продаж;
  • Управление ценообразованием и маржинальностью;
  • Развитие сотрудников отделов продаж

• Высшее образование;
  • Опыт работы не менее 3-х лет в должности Коммерческого директора/Директора по продажам, Руководителя отдела в коммерческих компаниях b2b (продажа сложного оборудования, станков, комплектующих, инструмента);
  • Высокий уровень личной ответственности;
  • Развитые коммуникативные качества (опыт участия в сложных переговорах, опыт личных продаж сложного оборудования/ проектных продаж);
  • Опыт организации процесса расширения ассортимента;
  • Умение формировать эффективную команду;
  • Развитый уровень офисных программ.

• Работу в стабильной компании с хорошей репутацией и профессиональной командой;
  • Оборудование и зап.части высокого качества, большая номенклатура, свой склад;
  • Конкурентная заработная плата;
  • Программу адаптации и наставничества;
  • Обучение в Компании (внутренние и внешние тренинги, системное обучение и повышение квалификации), система наставничества;
  • Активная корпоративная жизнь (мероприятия и приятные мелочи);
  • Офис в шаговой доступности от м. Полежаевская / Хорошевская/МЦК Хорошево;