Заместитель руководителя отдела продаж (тимлид)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: ЧПОУ Московский городской открытый колледж
Таганско-Краснопресненская линия метро Волгоградский проспект

Вы давно работаете в продажах и мечтаете вырасти до Руководителя отдела продаж? Тогда считайте, что ваша мечта сбылась! Так как в нашу компанию в отдел продаж требуется Заместитель руководителя отдела продаж - прекрасная возможность для старта карьеры на руководящей должности. Еще одно важное преимущество вакансии - высококлассное наставничество от бизнес-тренера и обучение в течение первых 6 месяцев работы!

Что необходимо от вас для этой работы:

• Уверенные навыки продаж (придется делиться ими со своими менеджерами)
  • Опыт наставничества, оценки звонков и умение давать обратную связь менеджерам
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Способность к обучению;
  • Харизма;
  • Трудолюбие;
  • Коммуникабельность;
  • Публичные выступления.

Функциональные обязанности:

• Выполнение задач по созданию отдела продаж под руководством наставника;
  • Найм менеджеров, их обучение и адаптация;
  • Контроль выполнения планов продаж менеджерами;
  • Ведение отчетности.

• Работа в Москве (рядом с метро Волгоградский проспект)

• График работы пн-пт 10:00-19:00

• Мотивация: оклад + KPI + премия от выполненного плана продаж;

• Оформление по ТК РФ;

• Своевременная выплата з/п

• Возможность карьерного роста

• Работа в удобной CRM, автоматизирующей все процессы - никакой рутины!

Заполните анкету (по ссылке https://forms.gle/13E2VxHzTaGtiyx9A ) для отклика на вакансию. Если ваша кандидатура пройдет отбор, то вас пригласят в течение 2х дней на следующий этап - собеседование. До встречи!

О работодателе:
Мы являемся одним из крупнейших коммерческих колледжей Москвы - Московский городской открытый колледж. Наша цель - передавать лучший опыт от бизнеса к студентам, готовить профессионалов в работающие бизнесы. Миссия тимлида отдела продаж - организовать высококлассную обработку входящих обращений абитуриентов, чтобы как можно больше ребят, смогли обрести реальную профессию.