80000 RUR
от
Киевское шоссе, 22-й километр 4с1кА
Киевское шоссе, 22-й километр 4с1кА
БЕЛФАН уже более 20 лет является лидером на мебельном рынке. Наша цель - повысить качество жизни людей, создавая комфортный и экологичный интерьер в их домах. Мы растем и развиваемся, привлекая в свою команду лучших специалистов. Мы предлагаем тренинги и обучения за счет компании, своевременную заработную плату, возможность влиять на уровень дохода и дружный коллектив.
Создание планировок новых мебельных салонов, участие в их открытии (зонирование, создание интерьера, контроль ремонта, составление фотоотчета для руководства);
- Контроль над экспозицией действующих торговых площадей и оценка её эффективности с точки зрения законов мерчендайзинга путём ежемесячного объезда всех площадок
- Периодическая корректировка планировок мебели существующих торговых площадок;
- Подбор выставочных образцов на подиумы, корректировка согласно сезонности, трендов мебельной моды и рейтинга продаж;
- Участие в декорировании торговых площадей - декор, ковры, люстры, текстиль, выездив торговые центры на проверку мерчандайзинга и декора
- Требования:
.Опыт работы в сфере мерчендайзинга/ дизайна
- Знание стилевых направлений - современная классика, лофт, американский стиль, нео ар-деко и т.д.
- Умение работать с планировками, владение компьютерными программами (CorelDraw, Photoshop, ArchiCad)
- Активность, способность работать в режиме многозадачности
- Творческое мышление, развитое воображение
- Соблюдение сроков дедлайна
- Условия:
График работы 5/2 с 10:00-19:00 (возможен гибрид)
- Оформление по ТК РФ
- Гибридный график работы
- Оплачиваемый отпуск 28 дней
- Корпоративное обучение за счет компании
- Перспектива карьерного роста
- Скидки на продукцию для сотрудников компании