Project Manager в Германию

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Wowworks

Мы в Wowworks ищем опытного Project Manager, который готов взять под управление проекты на всех этапах — от планирования до успешного завершения. Вы будете работать в паре с Business Analyst, координировать работу наших команд, взаимодействовать со стейкхолдерами и помогать нам достигать амбициозных целей!

Присоединяйтесь к команде Wowworks!

Опции: Удаленная работа или релокация в Германию.

О компании:

Wowworks — это инновационный сервис, подобный Uber, для поиска частных специалистов, обслуживающих розничные сети, распределённые офисы и удалённые точки. Мы активно развиваемся в России, Германии, Австрии и Польше. Наши клиенты — крупные игроки рынка, такие как Магнит, Сбербанк, Адидас, МТС, а также Starbucks и Lidl в Германии.

Ваши задачи:

• Работа в паре с Business Analyst для достижения целей проекта.
  • Общение со стейкхолдерами для согласования ожиданий и целей проекта.
  • Управление проектами на всех этапах: от планирования до завершения.
  • Разработка детализированных планов проекта, включая установление сроков и этапов выполнения. Координация кросс-функциональных команд для своевременного выполнения задач.
  • Управление рисками и контроль за соблюдением сроков проекта.
  • Подготовка отчетов о прогрессе и статусе проекта для стейкхолдеров.
  • Внедрение улучшений для повышения эффективности процессов управления проектами.

• Общее представление о разработке ПО и сетевых взаимодействиях.
  • Опыт управления проектами на всех этапах, желательно в технологической сфере. Знание методологий управления проектами, таких как Agile и Scrum.
  • Отличные навыки коммуникации, организации и решения проблем.
  • Способность одновременно управлять несколькими проектами.
  • Знание продуктов Atlassian (например, Jira, Confluence).
  • Опыт работы по Scrum.
  • Будет плюсом
  • Базовые знания SQL.
  • Написание SQL-запросов для анализа данных и предоставления необходимой информации.

• Конкурентоспособная зарплата и официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Возможность удаленной работы,
  • Возможность релокации в Германию (офис в г. Дюссельдорф).
  • Гибкий график: полный рабочий день с возможностью выбора часов работы.
  • Техническое оснащение: каждому сотруднику предоставляется MacBook Pro.
  • Корпоративная культура: дружный коллектив, корпоративные мероприятия, игровая зона с PS и настольным теннисом.
  • Профессиональное развитие: интересные задачи и возможность работать с новейшими технологиями.

Присоединяйтесь к Wowworks и будьте в авангарде технологических инноваций!