Центр Орбита - ведущий разработчик цифровых решений, российская аккредитованная ИТ-компания.
Масштабный технологический проект с глубокой экспертизой в цифровизации бизнеса. Ключевые отрасли: государственный сектор, FinTech, HRTech, коммуникации и медиа, услуги, рынок недвижимости, travel. Нам доверяют крупнейшие компании РФ, среди них: Т1, ВТБ, Иннотех, Альфа-банк, ОИС и другие.
Более 6 лет мы ведем собственную продуктовую и заказную разработку высокоэффективных цифровых решений, сейчас активно работаем над проектом Кредитование.
Сейчас мы ищем SQL разработчика в один из крупнейших поставщиков российских разработчиков и поставщиков IT-решений для финансового сектора и других отраслей экономики.
- Разработка, оптимизация и поддержка SQL-кода на t-SQL и PL/pgSQL для срочного рынка Московской биржи;
- Написание и проведение тестов для проверки собственного кода, включая юнит-тестирование;
- Работа с системами контроля версий (Git) для управления кодом и обеспечения его целостности;
- Участие в командной работе через инструменты Jira для управления проектами и Confluence для документирования процессов и решений;
- Оптимизация запросов и обеспечение высокой производительности баз данных;
- Решение технических проблем и участие в обсуждениях по улучшению архитектуры решений;
- Взаимодействие с другими членами команды для совместного достижения целей проекта;
- Самостоятельное принятие решений и ответственность за результаты выполнения задач.
Техническое образование;
Уверенное знание и практический опыт программирования на t-SQL и PL/pgSQL (опыт работы от 2 лет, включая написание хранимых процедур и триггеров);
Понимание принципов работы баз данных и оптимизация SQL-запросов;
Опыт работы с системами контроля версий, предпочтительно Git;
Опыт работы с инструментами управления проектами, такими как Jira, и документирования, такими как Confluence;
Способность писать тесты для собственного кода, включая юнит-тестирование;
Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с другими разработчиками;
Высокая степень ответственности и способность самостоятельно принимать решения;
Часовые пояса кандидата: от MSK-1 до MSK+3;
Знание Python для целей автоматизации процессов.
Будет плюсом:
Опыт работы с большими объемами данных.
Офис в Сити/ удаленка по РФ;
Деньги: белую ЗП, оформление ТК РФ;
Комфортный старт: 3 месяца плавного погружения под присмотром HR;
Поддержка: ИТ-отсрочку и HR / юридические консультации 24/7;
Культура: прозрачные процессы и открытую коммуникацию;
Мощное железо: работу на лучших компах;
ДМС: твое лечение за счет компании;
Развитие: индивидуальный план обучения, конференции и митапы, мы помогаем развиваться и строить карьеру;
Личный бренд: выступления на конференциях, митапах, написание статей;
Бенефиты: ежеквартальное обновление корпоративных скидок;
Движ: вечеринки оффлайн и онлайн, мерч, конкурсы и челленджи.