Менеджер по продажам электронных компонентов В2В

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: ChipGet
Пермь
улица Ленина 66

Мы ChipGet команда профессионалов, которая имеет многолетний опыт в поставках импортных электронных компонентов. Компания основана инженерами с опытом работы более 14 лет. Помогаем компаниям с поставками электронных компонентов из Китая.

У нас инженерный подход к поставкам электронных компонентов, промышленной автоматики и оборудования из Китая, Тайваня, Гонконга, стран Европы и США. Наши клиенты производители и разработчики электроники, крупные производства.

Наша компания растёт и поэтому мы ищем сотрудника в команду!

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

- Современный комфортный офис в центре Перми (Адрес: г. Пермь, ул. Ленина, д. 66);

- Достойная заработная - плата оклад + % от продаж;

- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;

- Надежные каналы поставок и налаженная логистика;

- Доброжелательная рабочая атмосфера в коллективе, уважительное отношение к каждому сотруднику;

- Сотрудник со знанием китайского языка рядом с вами в офисе, для оперативных обсуждений с Китайской стороной;

- Контроль качества поставляемой продукции и проверка в собственной лаборатории компонентов для клиентов нашей компании;

- Опытные наставники на период адаптации, обучения;

- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00.

ЧТО МЫ ЖДЁМ ОТ ВАС:

- Сопровождение клиентов от первого запроса до получения заказа;

- Выстраивание долгосрочных и крепких отношений с существующими и новыми клиентами;

- Желание трудиться вместе на благо общих и, конечно, личных целей;

- Энергичность и уверенность в себе;

- Умение работать в команде;

- Высокий уровень личной ответственности;

- Техническое образование, понимание типов электронных компонентов;

- Опыт работы в данной сфере;

- Опыт в продажах.

ЧТО БУДЕТ ВХОДИТ В ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ:

- Активные продажи по собственной базе клиентов и привлечение новых;

- Выявление ЛПР на разных уровнях (инженерный отдел, разработчики, отдел закупок, руководство);

- Организация и проведение встреч, переговоров с заказчиками, выстраивание доверительных отношений с клиентами.

- Изучение продукции заказчика, выявление проблемных мест и предложение решения при помощи поставок необходимых электронных компонентов.

- Формирование коммерческих предложений, выставление счетов;

- Заключение договоров на поставку продукции, контроль сроков оплаты, контроль поступления и отгрузки товара, сбор обратной связи по поставке;

- Ведение CRM системы.

Успехов и до встречи на собеседовании!