Аккредитованная IT-компания, лидер в разработке специализированных сервисов в сфере управления персоналом ищет лидера бизнес-юнита.
Наши клиенты- это крупнейшие российские компании, которые пользуются разработанными HR Tech-решениями уже много лет.
Мы ищем лидера со стратегическим мышлением, который умеет разрабатывать и внедрять коммерческую стратегию продукта, ориентированную на долгосрочный рост.
Решительность и дисциплина - ваше кредо, вы всегда знаете как двигаться по намеченному плану и действуете, а решения принимаете на основе данных и показателей.
Опыт вывода и продвижения IT-продуктов на рынке с учетом конкурентной среды
Опыт организации комплексных продаж в IT сфере для B2B сегмента
Опыт финансового планирования и ведения отчетности PnL
Опыт работы с IT-решениями: навыки взаимодействия с IT-командами, общее понимание процессов разработки и продуктового управления
Какие задачи вам предстоит решать:
Формирование и реализация стратегии вывода IT-продуктов на рынок, включая анализ рынка, каналов продаж и позиционирование продукта
Контроль проектов юнита: выполнение финансового плана, управление PnL продуктов, установка целей рентабельности
Работа над улучшением воронок продаж для достижения целевых конверсий
Определение ключевых трендов рынка и их интеграция в стратегию продукта
Определение ключевых целей для каждого продукта, мониторинг их достижения
Руководство командой и кросс-командное взаимодействие с другими отделами
- Работа в аккредитованной IT-компании
- Оформление по ТК
- Конкурентную заработную плату с возможностью роста и мотивацией за результаты
- Расширенный ДМС со стоматологией
- Курсы английского языка
- Корпоративный ноутбук
- Гибридный формат работы: офис/ удаленно (офис в Москве)
Вас ждет команда, глубоко погруженная в продукт и задачи, высокая степень ответственности и большая свобода в принятии решений.