Директор по развитию

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Центр развития человека Врата Миров

Вакансия: Директор по развитию онлайн-школы эзотерической направленности.

Мы — центр развития человека «Врата Миров», ведущий образовательный проект в сфере эзотерики, самопознания и духовного развития.

Наша миссия — помогать людям раскрывать свой внутренний потенциал через осознанность и духовные практики, создавая гармонию в жизни. Мы ищем талантливого и амбициозного директора по развитию, который поможет нам масштабировать бизнес, выйти на новые рынки и максимально разгрузить руководство от операционных процессов.

Задачи директора по развитию:

1. Разработка и реализация стратегии масштабирования:

- Увеличение оборотов компании и числа учеников через новые инструменты.

- Оптимизация существующих процессов для роста эффективности.

2. Маркетинг и продвижение:

- Курирование воронок продаж, тестирование и внедрение новых каналов привлечения клиентов.

- Руководство маркетинговыми кампаниями: от контент-стратегии до запуска новых продуктов.

3. Управление операционной деятельностью:

- Построение команды и управление подразделениями, включая маркетинг, продажи, продакшн.

- Автоматизация процессов: контроль CRM-систем, автоматизация маркетинга.

4. Развитие продуктовой линейки:

- Анализ конкурентов и потребностей рынка для создания востребованных курсов и продуктов.

- Внедрение новых форматов обучения: челленджи, марафоны, выездные семинары.

5. Финансовое планирование и контроль:

- Постановка KPI, контроль выполнения финансовых целей.

- Оптимизация затрат, анализ рентабельности курсов.

6. Внешние коммуникации:

- Поиск партнеров и инвесторов для развития школы.

Что мы ожидаем от кандидата?

- Опыт работы в аналогичной должности от 5 лет (предпочтительно в образовательных или онлайн-проектах).

- Глубокое понимание процессов digital-маркетинга, онлайн-продаж и автоматизации.

- Навыки управления командой: от подбора специалистов до мотивации сотрудников.

- Опыт работы с крупными проектами: создание воронок, выход на международные рынки, привлечение инвестиций.

- Умение анализировать данные, принимать обоснованные решения и работать с метриками.

- Развитые коммуникативные навыки: умение договариваться с партнерами, вести переговоры, вдохновлять команду.

- Интерес к эзотерике, самопознанию и личностному росту.

Что мы предлагаем?

- Позиция ключевого человека в успешном проекте, с возможностью влиять на его развитие.

- Гибкий график работы с удаленным форматом (при необходимости возможны выездные мероприятия).

- Достойный уровень дохода: фиксированная часть на испытательный срок, в дальнейшем + KPI за результаты работы.

- Поддержку со стороны команды основателей и ресурсов центра.

Как будет выглядеть работа в первые 2 месяца?

1. Изучение текущих бизнес-процессов школы, аудит маркетинга и продаж.

2. Формирование новой стратегии масштабирования и план действий.

3. Построение плана автоматизации процессов, подбор команды или улучшение текущих кадров.

4. Постановка и тестирование первых гипотез для роста оборотов компании.

5. Прямой отчет учредителю, с последующим переходом на полное делегирование операционных задач.

- Трудоустройство: договор или фриланс с долгосрочной перспективой.

- Оплата: обсуждается индивидуально (оклад + процент от прибыли/результатов).

- Локация: удаленно, с возможностью участия в выездных мероприятиях (семинары, оффлайн события).

Если вы видите себя в этой роли, отправьте резюме с сопроводительным письмом, где расскажите о вашем опыте, достижениях и мотивации работать с нами.