Вакансия: Директор по развитию онлайн-школы эзотерической направленности.
Мы — центр развития человека «Врата Миров», ведущий образовательный проект в сфере эзотерики, самопознания и духовного развития.
Наша миссия — помогать людям раскрывать свой внутренний потенциал через осознанность и духовные практики, создавая гармонию в жизни. Мы ищем талантливого и амбициозного директора по развитию, который поможет нам масштабировать бизнес, выйти на новые рынки и максимально разгрузить руководство от операционных процессов.
Задачи директора по развитию:
1. Разработка и реализация стратегии масштабирования:
- Увеличение оборотов компании и числа учеников через новые инструменты.
- Оптимизация существующих процессов для роста эффективности.
2. Маркетинг и продвижение:
- Курирование воронок продаж, тестирование и внедрение новых каналов привлечения клиентов.
- Руководство маркетинговыми кампаниями: от контент-стратегии до запуска новых продуктов.
3. Управление операционной деятельностью:
- Построение команды и управление подразделениями, включая маркетинг, продажи, продакшн.
- Автоматизация процессов: контроль CRM-систем, автоматизация маркетинга.
4. Развитие продуктовой линейки:
- Анализ конкурентов и потребностей рынка для создания востребованных курсов и продуктов.
- Внедрение новых форматов обучения: челленджи, марафоны, выездные семинары.
5. Финансовое планирование и контроль:
- Постановка KPI, контроль выполнения финансовых целей.
- Оптимизация затрат, анализ рентабельности курсов.
6. Внешние коммуникации:
- Поиск партнеров и инвесторов для развития школы.
Что мы ожидаем от кандидата?
- Опыт работы в аналогичной должности от 5 лет (предпочтительно в образовательных или онлайн-проектах).
- Глубокое понимание процессов digital-маркетинга, онлайн-продаж и автоматизации.
- Навыки управления командой: от подбора специалистов до мотивации сотрудников.
- Опыт работы с крупными проектами: создание воронок, выход на международные рынки, привлечение инвестиций.
- Умение анализировать данные, принимать обоснованные решения и работать с метриками.
- Развитые коммуникативные навыки: умение договариваться с партнерами, вести переговоры, вдохновлять команду.
- Интерес к эзотерике, самопознанию и личностному росту.
Что мы предлагаем?
- Позиция ключевого человека в успешном проекте, с возможностью влиять на его развитие.
- Гибкий график работы с удаленным форматом (при необходимости возможны выездные мероприятия).
- Достойный уровень дохода: фиксированная часть на испытательный срок, в дальнейшем + KPI за результаты работы.
- Поддержку со стороны команды основателей и ресурсов центра.
Как будет выглядеть работа в первые 2 месяца?
1. Изучение текущих бизнес-процессов школы, аудит маркетинга и продаж.
2. Формирование новой стратегии масштабирования и план действий.
3. Построение плана автоматизации процессов, подбор команды или улучшение текущих кадров.
4. Постановка и тестирование первых гипотез для роста оборотов компании.
5. Прямой отчет учредителю, с последующим переходом на полное делегирование операционных задач.
- Трудоустройство: договор или фриланс с долгосрочной перспективой.
- Оплата: обсуждается индивидуально (оклад + процент от прибыли/результатов).
- Локация: удаленно, с возможностью участия в выездных мероприятиях (семинары, оффлайн события).
Если вы видите себя в этой роли, отправьте резюме с сопроводительным письмом, где расскажите о вашем опыте, достижениях и мотивации работать с нами.