Moneyplace - сервис аналитики маркеплейсов, позволяющий нашим клиентам анализировать и автоматизировать свои продажи на маркетплейсах при помощи передовых технологий парсинга, искусственного интеллекта и не только. У нас уже есть 310 000 клиентов, и мы продолжаем активно продвигать наш продукт.
Сейчас одной из ключевых задач нашей команды является развитие партнерского направления, поэтому мы ищем специалиста с подобным опытом, который сможет выстроить работу в этом направлении и возглавить его. Ниже мы описали ключевые задачи по направлению в целом и обязанности, более детально сможем обсудить в личной беседе.
Задачи:
- Определить круг потенциальных партнеров (например: образовательные школы, производители, блогеры, отраслевые сообщества).
- Смоделировать бизнес-процесс взаимодействия с партнерами (разработать алгоритм работы, определить ключевые показатели эффективности).
- Сформировать команду (сейчас команда есть, но совсем небольшая).
- Нарастить объём выручки от партнерского канала (цифровые значения обсудим при личной коммуникации).
- Анализ и подбор наиболее оптимальных партнерских программ.
- Выстраивание взаимодействие с действующими и потенциальными партнерами.
- Обеспечение своевременного решения вопросов, возникающих у партнеров.
- Контроль соблюдения условий партнёрских соглашений (с обеих сторон).
- Участие в выставках и других отраслевых мероприятиях, в том числе в качестве спикера.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт в e-commerce и/или B2B.
- Опыт/навык ведения переговоров (в том числе на уровне первых лиц).
- Опыт развития и масштабирования продаж в партнерском канале.
- Готовность к командировкам.
- Готовность к полностью удаленному формату работы.
Наше предложение:
- Финальное предложение по уровню дохода обсудим в ходе собеседований, готовы обсуждать доход от 300 т.р. (фикс + квартальная премия).
- Оформление по ТК РФ.
- Формат работы- удаленный, рабочий день с 09:00-18:00 по Московскому часовому поясу.
Для вашего удобства в сопроводительном письме можно указать день и время, в которое вам будет удобно созвониться.