Самара
Московское шоссе 4А
Московское шоссе 4А
Сейчас перед нами стоит амбициозная задача – развитие сети партнеров компании на территории новых регионов России.
Мы ищем в нашу команду управляющего координатора (менеджера по работе с партнерами) – человека, готового круто и быстро расти в направлении развития партнерской сети федеральной юридической компании.
Менеджер по работе с партнерами — это специалист, который занимается сопровождением и развитием действующей партнерской сети Компании
- Консультировать партнеров по возникающим вопросам;
- Координировать маркетинговую команду в части коммуникаций с партнерами (контроль ведения каналов и сообществ в соц. сетях, контроль обучения, онлайн-встреч и консультаций с партнёрами);
- Увеличивать активность партнерской базы;
- Контролировать оплату вознаграждений партнеров (1 раз в месяц)
- Разрабатывать стратегии сотрудничества с партнёрами, определять цели и планы действий. Мы - за создание долгосрочных и взаимовыгодных отношений;
- Анализировать текущую ситуацию по выполнению финансовых планов от партнеров. Нам важно видеть динамику показателей продаж и вовремя давать рекомендации по исправлению ситуации;
- Определять портреты потенциальных партнеров и способы их привлечения;
- Выстраивать продажи через реферальных партнеров;
- Разрабатывать и внедрять идеи по продвижению реферальной программы: находить точки роста, тестировать гипотезы.
- Опыт работы в продажах;
- Высокий уровень коммуникабельности, опыт ведения переговоров;
- Грамотная письменная и устная речь;
- Уверенный пользователь ПК (Excel, MS Office), 1С, CRM;
- Умение работать в команде, вовлеченность, ПРОактивность;
- Стремление развиваться и расти карьерного.
- Стабильная заработная плата: оклад 35 000 руб. + KPI премирование по результатам работы.
- Работу в крупной стабильной компании с хорошей репутацией;
- График работы с 10.00 до 19.00;
- Оформление по ТК РФ;
- Поддержку на старте работы;
- Интересные задачи (активное участие в развитии направления);
- Возможность роста заработной платы в зависимости от Ваших результатов.