Сборщик устройств/Радиомонтажник

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Платежная платформа PayKeeper

Платежная платформа PayKeeper – крупнейший интегратор в России, ориентированный на прием платежей онлайн и оффлайн. Каждый четвёртый сайт в России, от небольших стартапов до отраслевых лидеров, использует IT-решения от PayKeeper.

В связи с расширением производства, наша компания объявляет набор на позицию начинающего радиомонтажника.

На эту позицию не требуется опыт или специальные знания. Для нас важны внимательность, аккуратность, желание развиваться в этой профессиональной области, умение работать руками. Все остальное мы подскажем и поможем научиться.

В первое время предстоит заняться монтажом электронных компонентов, тестированием и сборкой устройств в корпуса. Сначала будет полный курс обучения - научим хорошо и быстро паять, пользоваться приборами и инструментами, читать документацию и рабочие инструкции. Процесс занимает несколько месяцев, в целом это не так сложно!

Плюсом будет любой профильный опыт:

• Опыт работы на фрезерном станке с ЧПУ;

• Опыт работы на производстве (радиоэлектроника, отверточная сборка);

• Опыт работы на металлообрабатывающих станках;

• Навыки программирования ЧПУ;

• Знание основ радиоэлектроники;

• Знание компьютерного "железа";

• Опыт работы с кассовым оборудованием;

• Опыт работы с платежным оборудованием: ККМ, POS-терминалы;

• Опыт работы в системах автоматизированного проектирования (CAD);

• Наличие высшего инженерно-технического образования.

• Конкурентная заработная плата;

• График работы: с понедельника по пятницу с 09:30 до 18:30 по Московскому времени (МСК), с перерывом на обед;

• Адекватный и приятный коллектив. Мы против бюрократии и формализма в общении;

• Просторный и удобный офис;

• Оформление строго по ТК РФ;
  • На время обучения (2 месяца) оклад 90 000;

• Работа в аккредитованной ИТ компании включённой в реестр Минцифры.

• Возможно участие в программе IT-ипотеки;

• Удобное местоположение: 15 мин пешком от платформы Новодачная (МЦД-1) или на машине по Дмитровскому шоссе. Также рядом с офисом есть остановки автобусов.