Привет, наш будущий коллега!
Мы - SHATILOVA, динамично развивающийся бренд на основных маркетплейсах России (WB/Ozon). Занимаемся продажей женской одежды и обуви и стремимся быть лучшими в своём деле.
Факты о нас:
- На рынке с мая 2022 года, оборот компании - более 160 млн.руб/мес на WB и Ozon;
- Поставки товара ведутся из Китая, работа ведется по системе fbo;
- Запустили свой интернет-магазин в Instagram;
- Мы активно развиваем ассортимент и стратегически нацелены на рост.
Сейчас мы в поиске амбициозного Менеджера по продвижению WB. Ищем кандидата с опытом и желанием расти в быстром и успешном бизнесе!
Ключевая цель должности: увеличение объема продаж и маржинальной прибыли за счет разных стратегий в закрепленной категории товаров на WB.
Что нужно делать:
Управление продажами на WB, увеличение объема продаж;
Разработка стратегий для продвижения карточек в топовые позиции;
Корректировка цен и расчет скидок в акциях и промо-кодов (юнит экономика) для увеличения объема продаж. Выстраивание стратегии ценообразования на основании данных;
Постоянная аналитика продаж, оборачиваемости и рекламных компаний;
Работа с рекламными инструментами WB и внешним трафиком;
Анализ конкурентов: контент, цены, креатив;
Тестировать бизнес-гипотезы и принимать решения на основе данных.
Что ждем от тебя:
- Опыт работы на МП от 1 года;
- Опыт ведения кабинета на WB и успешного выведения товаров в топ;
Опыт работы с повышением % выкупа;
Опыт работы с одеждой и большим количеством sku;
- Умение работать с аналитическими инструментами и рекламными показателями;
- Самоорганизованность, ответственность и проактивность.
Возможность попасть в быстро растущий бизнес (к концу года цель сделать х9) и получить колоссальный опыт;
Дружелюбная и профессиональная команда, опытные руководители (бывшие сотрудники Яндекс, Озон, P&G, PepsiCo);
Интересные задачи: ты сможешь влиять на стратегию развития бизнеса;
Нет общения на расстоянии вытянутой руки;
Возможность роста как горизонтально, так и вертикально;
Мягкий вход в компанию - адаптация новичков;
Будет услышана любая инициатива, особенно по автоматизации рутинных-базовых процессов;
Стажировка - 2 недели;
- З/п на время стажировки 25-30.000 т.р.; далее 2,5% от маржинальной прибыли. На старте может выходить от 90.000 т.р. без ограничений;
- Будние дни с 10.00 до 19.00 по мск-му времени;
- Работа удаленная, home-office.
Если ты хочешь работать в успешной компании с перспективой роста, откликайся - мы с тобой свяжемся!