Инженер по внедрению и поддержке(банковское ПО)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: АО Кворум
2-й Кожевнический переулок 12с10

Приглашаем талантливого специалиста для обеспечения бесперебойной работы собственных и клиентских систем. Наша Компания разрабатывает и внедряет IT-решения в сфере финансовых технологий.

Нашим продуктам и опыту команды доверяют АО «Почта Банк», АО «Юникредит банк», ПАО «Промсвязьбанк», АО «Райффайзенбанк», АО КБ «Ситибанк», АО АКБ «НОВИКОМБАНК», АО «ОТП Банк», ПАО «Ак Барс» Банк, «ВЭБ.РФ», и другие крупнейшие финансовые организации России.

• Наши проекты - это комплексы программного обеспечения, направленные на автоматизацию банковской деятельности.

Что делать:

• Инсталлировать, конфигурировать, обновлять наше ПО.

• Проводить работы по вводу в эксплуатацию, переходу на новую версию программного обеспечения;

• Мониторить состояние и производительность систем;

• Создавать и настраивать внутренние стенды;

• Работать с обращениями клиентов: оперативно решать инциденты, консультировать клиентов по вопросам использования и функционирования ПО, работать в тандеме с группой разработчиков. В случае подтверждения ошибки/сбоя подготавливать описания для разработчиков.

• работа QA на основе поставленных задач (ручное, с возможностью автоматизации).

Что ожидаем:

• Знание SQL (минимум: JOIN, SELECT, FROM, INSERT)

• Навыки администрирования серверов и АРМов на Windows, Linux.

• Навыки работы с инструментами удаленного доступа.

• Навыки развертывания ПО на удаленных серверах.

• Грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность.

Желательно:

• Опыт работы с СУБД MS SQL, Oracle и PostgreSQL.

• Навыки работы со структурированными файлами (csv, xml).

• График работы: только очно, в офисе (без удаленки), в пешей доступности от м."Павелецкая".

• Гибкое начало рабочего дня.

• Полное соблюдение ТК РФ, премии по итогам работы, корпоративные мероприятия, отличный коллектив.

• Возможность перейти в тестирование, аналитику, разработку.

• все льготы ИТ Компании, гарантированные Минцифры.

Как проходят наши собеседования:

• 15-20 минут - общение с рекрутером;

• 45-60 минут - встреча с руководителем направления;

• обратная связь, обсуждение даты выхода на работу.

Мы рады видеть в наших рядах квалифицированных специалистов, желающих работать и развиваться.