Комьюнити-менеджер для сообщества врачей/тренер

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: A SWISS GROUP

A SWISS GROUP – международная компания, ориентированная на разработку передовых антивозрастных, эстетических и биорегенеративных технологий для улучшения качества жизни.

Мы создаем продукты и услуги, основанные на инновациях, исследованиях и многолетнем опыте экспертов в области антивозрастной медицины. Поэтому врачи и пациенты по всему миру доверяют нам уже более 14 лет.

Наши ключевые проекты:

• ANTI-AGE EXPERT – первая международная школа антивозрастной медицины для врачей, аккредитованная в России и Франции (UPEC, Париж).

• EXPERT CLINICS – сеть клиник эстетической и антивозрастной медицины. Подробнее: ​​ www.expertclinics.ru;

• A-SWISS PHARM – производство персонализированных рецептурных препаратов;

• LUXEFACE & LUXEBODY – линейка продуктов и методика омоложения лица и тела с использованием рассасывающихся мезонитей.

Миссия всех проектов A SWISS GROUP: сделать людей счастливее, улучшая их здоровье и внешний вид в любом возрасте.

Мы ищем Комьюнити-менеджера/Тренера/Коуча, который станет важным звеном в развитии и поддержке профессионального сообщества врачей.

В части комьюнити-менеджмента:

• Поддержка профессионального сообщества врачей: создание и поддержание активной и вовлеченной группы врачей, поддержка обмена знаниями.

• Создание и реализация стратегий вовлечения: разработка инициатив для повышения активности и удержания участников сообщества, включая цифровые активности, вебинары и профессиональные чаты/группы.

• Сбор и анализ обратной связи: анализ потребности сообщества, выявление точек роста и адаптация подходов работы с врачами на основе их отзывов и предложений.

• Участие в офлайн- и онлайн- мероприятиях в качестве представителя школы.

В части коуча/тренера:

• Разработка методологии, алгоритма работы наставников;

• Выстраивание системы наставничества: формирование команды наставников среди врачей, которые прошли обучение в нашей школе, обучение наставников, мотивация их на продвижение продуктов компании (фарм. продукция).

• Наставничество и обучение наставников: помощь врачам в освоении методологии работы, поддержка их навыков в продажах и продвижении.

• Контроль достижения плановых показателей: регулярные встречи с наставниками для укрепления команды и обсуждения текущих достижений и задач.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт в фармацевтической или медицинской сфере: понимание специфики работы с врачами и умение выстраивать диалог на профессиональном уровне.
  • Опыт комьюнити-менеджмента или наставничества: способность мотивировать, объединять команду и создавать активное профессиональное сообщество.
  • Лидерские и коммуникативные навыки: умение вдохновлять и мотивировать, высокая вовлеченность и проактивность.
  • Знания в организации мероприятий и поддержке онлайн-сообществ: опыт проведения ивентов и работы с онлайн-платформами для профессионального общения будет преимуществом.
  • Проактивный подход и готовность брать на себя инициативу: умение предлагать и реализовывать идеи, работать с большим объемом информации и эффективно управлять временем.

• Доход складывается из фиксированной части и бонуса;

• Гибридный формат работы - можно работать удаленно, и приезжать в офис несколько раз в месяц;

• 5/2 full-time;

• Сотрудничество на условиях заключения договора услуг с ИП;

• Доступно 28 дней отдыха в год после 6 месяцев сотрудничества;

• Возможность карьерного и профессионального роста;

• Вовлеченное в развитие компании руководство (вас и ваши идеи будут слышать, вы можете влиять на развитие компании);

• Мы динамичная, энергичная компания, у нас нет бюрократии;

• Современный, актуальный продукт - всегда будем в тренде + спрос стабильно растет;

• Последний год компания растёт каждый месяц, скучно не бывает;

• Клиенты - врачи, заинтересованные в профессиональном развитии - с ними интересно работать.

Мы предлагаем уникальную возможность влиять на развитие профессионального медицинского сообщества, вдохновляющую команду единомышленников и участие в проекте, который меняет представление о современной медицине и заботе о здоровье.

Если вам нравится строить и развивать профессиональные сообщества, взаимодействовать с врачами и вести их к общим целям, мы будем рады видеть вас в нашей команде!