Продуктовый маркетолог / Product marketing manager

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: СТ Софт
Крылатская улица 15

Внимание: Мы не работаем по ТЗ!

Боцман — команда, которая создаёт передовые цифровые решения для бизнеса. Наша миссия — помогать компаниям повышать эффективность, комфорт и продуктивность, внедряя современные ИТ-технологии. Мы помогаем клиентам решать самые амбициозные задачи уровня Enterprise, используя облачные технологии, автоматизацию и уникальные подходы к организации процессов.

Что делает нас особенными?
Боцман — это инновационная экосистема, разработанная для управления кластерами Kubernetes и оптимизации работы с облачными технологиями.

Наш продукт:

Платформа управления кластерами Kubernetes, обеспечивающая простое и удобное взаимодействие.

Готовый кластер с преднастроенными инструментами: мониторинг, информационная безопасность, резервное копирование, CI/CD и многое другое.
Каталог приложений, где всё доступно в один клик.
Миграция из legacy и монолитных систем в микросервисную архитектуру, что открывает бизнесу новые возможности для масштабирования.
Поддержка задач машинного обучения и ИИ, включая нативное взаимодействие с GPU.

Преимущества наших решений:

• Уменьшение трудозатрат на управление и поддержку Kubernetes-кластеров до 50% благодаря автоматизации и унификации.
• Сокращение времени вывода продуктов на рынок (Time to Market) на 30% и более.
• Прозрачный и удобный биллинг, позволяющий учитывать и планировать ресурсы.

Сейчас мы ищем Специалиста по маркетинговой стратегии, который станет частью нашей команды и внесёт свой вклад в развитие успешных проектов.

Что вы будете делать:

Разрабатывать маркетинговую стратегию с нуля: от анализа целевой аудитории до создания плана продвижения.
Координировать и организовывать рекламные кампании на различных платформах.
• Составлять и согласовывать технические задания для команд.
Анализировать эффективность проведённых мероприятий, предлагать идеи по улучшению.
• Работать в тесной связке с руководителем направления и коллегами, участвовать в обмене опытом и обучении.

Что мы ждём от вас:

• Опыт работы в маркетинге или смежных сферах от 2 лет.
• Умение разрабатывать маркетинговые стратегии и воплощать их в жизнь.
• Готовность брать на себя ответственность за результат и доводить начатое до конца.
• Креативность, аналитическое мышление, умение работать в команде.
• Желание учиться, обмениваться опытом и предлагать новые идеи.

• Интересные проекты: участие в создании маркетинговых стратегий для разных рынков и продуктов.
• Работа в профессиональной команде: открытое общение, поддержка и обмен знаниями.
• Возможности для развития: обучение, участие в семинарах и курсах, развитие профессиональных навыков.
• Прозрачные условия: конкурентоспособная зарплата, дополнительные бонусы за успешные результаты.
• Комфортные условия труда: гибкий график работы, возможность гибридного посещение офиса..
• Насыщенная корпоративная жизнь.
• ДМС.

Наша команда:
Мы объединяем высококлассных специалистов, увлечённых своей работой. В "Боцман" ценятся инициативность, стремление к развитию и желание создавать решения, которые меняют правила игры на рынке.
Присоединившись к нам, вы станете частью компании, которая находится на передовой технологий и активно формирует будущее. Мы поддерживаем инновации, развиваем таланты и создаём комфортную среду для работы и самореализации.

Готовы стать частью команды, которая задаёт новые стандарты и решает нетривиальные задачи? Тогда добро пожаловать в Боцман!