улица Воровского 22
Детская клиника "Здоровёнок" - это 5 детских клиник в городе, масштабный детский проект, основанный на лучших принципах и многолетних наработках поликлинического комплекса «САДКО».
"Здоровенок" - это настоящая страна здоровья и хорошего настроения! Администратор детской клиники знает о всех преимуществах уникального физиокомплекса, оснащенного самыми современными аппаратами для проведения процедур именно для детей, а также с удовольствием проконсультирует и запишет на программы бассейна.
Если Вы хотите работать в доброжелательной, располагающей к общению атмосфере, с теплотой и вниманием относитесь к детям, тогда данная вакансия для Вас!
Зачем Вам работать у нас?
- Помогать людям. Клиники группы компаний "Садко" и созданы, чтобы непрерывно заботиться о здоровье, красоте и благополучии детей и взрослых. Вклад администраторов наших клиник - огромен!
- Работать в стабильной компании - лидере среди частных медицинских клиник;
- Иметь регулярный высокий уровень дохода;
- Весь рабочий день выглядеть красиво и стильно;
- Расти и развиваться вместе с нами.
Мы заботимся о своих сотрудниках, поэтому готовы предложить:
КАРЬЕРНЫЙ РОСТ. Получив опыт администратора клиники, Вы можете претендовать на повышение и другие должности в компании: офисные позиции (в учебном центре, рекламном отделе и др.) и вертикальный рост (до старшего администратора, куратора лечения, управляющего клиники);
СКИДКИ на обслуживание в сети клиник "Садко" у лучших врачей города для Вас и Ваших родственников (поликлиника, стоматология, косметология, лабораторные анализы);
- стабильная "белая" заработная плата, возможности подработки;
- корпоративная СТОЛОВАЯ по льготной стоимости, комната отдыха для сотрудников;
- ОПЛАЧИВАЕМОЕ ОБУЧЕНИЕ и введение в должность;
- сменный график 2/2 с 8-00 до 20-00, в воскресенье с 9-00 до 18-00;
- дружный коллектив, тематические корпоративы и мероприятия, подарки;
- рассрочка от туристической компании "СадкоTravel".
Что необходимо, чтобы к нам присоединиться:
- высшее/ неоконченное высшее образование
- высокая обучаемость, грамотная речь
- клиентоориентированность и желание помогать людям;
- интерес к медицине как к отрасли.
- Вы можете прийти совершенно без опыта, всему научим!