Ассистент отдела реализации в банкетную службу

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Diamond Catering
Малая Сухаревская площадь 2с2

Компания Diamond Catering – это лидер событийного кейтеринга с 18 летним опытом. самые крупные компании в РФ проводят мероприятия с нами. С 2005 года мы с гордостью предлагаем услуги полноценного кейтеринга под ключ. мы всегда готовы предложить индивидуальный подход, высококачественную кухню и непревзойденное обслуживание.

Мы создали кейтеринг с лучшим клиентским сервисом!

Внимательно следим за тенденциями лучших ресторанов, умело интегрируем их в наше разнообразное и уникальное меню. Регулярно совершенствуем свое мастерство и развиваем насмотренность.

Мероприятия от STANDART до VIP!

Мы обслуживаем все форматы: от камерных до масштабных ивентов.

Цель нашей компании: Мы меняем культуру событийного кейтеринга в России, делая это через вкусную и необычную гастрономию , делая его доступным для большинства клиентов. Вы можете стать частью этой культуры!

Наши ценности:
— Делай так, как хочешь, чтобы сделали для тебя;
— Думай, как ещё ты можешь помочь клиенту и коллективу;
— Мы за экологичные отношения, со всеми, от сотрудников до заказчиков;
— Токсичные сотрудники сразу отправляются на выход, в приоритете здоровая атмосфера коллектива;
— Мы открыты к тому, что помогает нас развивать;
— Мы за обучение и развитие сотрудников, для этого у нас есть все инструменты и ресурсы!

Почему открыта вакансия:

Мы кратно растём каждый год и ждём в свою команду сильных, амбициозных людей, готовых брать высокие планки!

Вас ждет:

+ Среднемесячный доход 50 000-80 000 тыс. руб. (оклад плюс бонусы)

+ Выплата два раза в месяц без задержек;

+ Официальное оформление по ТК РФ;

+ График работы 5/2, с 10 до 19.00;

+ Молодая команда крутых специалистов, средний возраст наших сотрудников 29 лет;

+ Оплачиваемый отпуск не менее 2х раз в год;

+ Супер-вовлечённые в развитие собственники и ТОП-менеджмент компании;

+ Хорошие возможности для профессионального и карьерного роста;

+ Корпоративная скидка до 60% на завтраки и обеды в гастро-буфетах нашей компании;

+ Офис в центре Москвы (м. Сухаревская)

Вам предстоит (основные задачи):

- Взаимодействие с ​​​​​​​банкетными менеджерами по проектам, помощь в зарисовке схем;

- Составление списков персонала на площадку перед мероприятием;

- Распределение зон ответственности сотрудников ( официанты) на план схеме.

Мы уже готовы работать с Вами, если у Вас:

— У Вас есть энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;

— Вы уверенный пользователь ПК (Power Point/Word/Excel);

— Есть желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;

Если Вам отозвалось и заинтересовало все, что написано выше - делайте шаг, откликайтесь на вакансию!