Event manager

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: PROGRESSION GROUP
Берсеневская набережная 8с1

Кто мы?

Холдинг Progression Group – лидер рынка маркетинговых услуг и одна из крупнейших независимых компаний на российском рекламном рынке. Предоставляем все виды услуг в области маркетингового продвижения: BTL, Digital, TTL, sales promotion, trade-promotion, direct-marketing, event-marketing, new media.

+ Мы большая команда профессионалов, которые делают крутые кейсы

+ Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает - ДА-ДА это про нас, мы умеем устраивать большие (все праздники празднуем) и мини корпоративы (да здравствуют пятницы!)

+ Каждый найдет друзей-коллег по интересам... всего и не перечислить

• Ведение клиентов и проектов (конференции, презентации продуктов, спонсорская интеграция в городские мероприятия и др.);
  • Взаимодействие с клиентами, консультирование по возникающим вопросам;
  • Тесное сотрудничество с внутренними отделами (креатив, продакшн, финансы, юристы и др);
  • Взаимодействие с подрядчиками, контроль исполнения задач (оборудование, площадки, логистика, трэвел агентства, кейтеринг, персонал и др.);
  • Составление, ведение, согласование с клиентами таймингов и их соблюдение;
  • Бюджетирование, составление и защита смет;
  • Презентация и защита предложений клиентам;
  • Выезды на монтажи, демонтажи, присутствие и контроль прохождения мероприятий;
  • Ведение внутренней и внешней отчетности по проекту;
  • Ведение документооборота по проектам во внутренней системе агентства.

• Опыт работы в крупном рекламном агентстве от 3-х лет;
  • Опыт прямой коммуникации с клиентом;
  • Готовность к ведению нескольких проектов параллельно в ускоренном темпе;
  • Готовность задержаться на работе для завершения поставленных задач и достижения отличного результата;
  • Готовность к командировкам;
  • Ответственный подход и самостоятельность к решению задач, стрессоустойчивость, доброжелательность;

• Демократичное руководство и неформальная атмосфера;
  • Работа с крупными клиентами и известными брендами;
  • Офис в шаговой доступности от метро Кропоткинская;
  • График работы с 10.00 до 19.00 (гибрид 4/1 офис/удаленка);
  • Уровень оплаты в зависимости от опыта работы (обсуждается индивидуально с каждым кандидатом)