улица Кибальчича 28Л
Уважаемый соискатель!
«ХимСнаб Композит» — комплексный поставщик сырья, оборудования и материалов для производства стеклопластика и искусственного камня.
Компания работает с 2003 года и имеет 8 филиалов в РФ и странах СНГ: Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Казань, Екатеринбург, Красноярск, Минск. Есть собственное производство и более 6 000 постоянных клиентов.
Мы ищем в свою команду активного и энергичного офис-менеджера, который готов решать поставленные задачи самостоятельно и поддерживать уют в офисе.
Выбирая нас, вы получите:
- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого дня работы;
- график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (без переработок и работы в выходные дни) по адресу: ул. Кибальчича, 28Л;
- стабильную и своевременную заработную плату (на период испытательного срока от 65 000, после испытательного срока 75 000 руб. на руки);
- возможность карьерного роста и последующего перехода в одно из направлений компании (продажи, закупки и т. д.);
- адекватное руководство и молодой, сплоченный коллектив;
- корпоративную электронную библиотеку, курсы, семинары, тренинги за счет компании;
- работу в уютном, светлом офисе с комфортно оборудованным рабочим местом;
- возможность обедать в комнате для приема пищи, там есть чай, кофе растворимый и зерновой;
- корпоративные мероприятия;
- и, конечно, новогодние подарки для детей сотрудников.
Кто нам нужен:
- коммуникабельный, доброжелательный и инициативный коллега, проявляющий интерес к людям, с искренним желанием им помогать;
- человек, владеющий MS Office (Word, Excel) и умеющий работать с оргтехникой;
- а также знающий программу 1С и кассовую дисциплину.
Чем нужно будет заниматься:
- контролем документооборота внутри компании, а также работой с первичной бухгалтерской документацией4
- обработкой и отправкой входящей и исходящей корреспонденции, подготовкой приказов, писем, запросов;
- сопровождением продаж в 1С (формированием отгрузочных документов, поступлением товаров);
- взаимодействием с курьерскими службами;
- наличным / безналичным расчетом клиентов;
- обеспечением жизнедеятельности офиса: канцтоварами, хозтоварами, питьевой водой, заказом визиток и картриджей, закупкой офисной мебели, техники и т. д.;
- контролем и поддержанием порядка в офисе.
Мы ждем именно вас!
Если вы дочитали до конца, то напишите в сопроводительном письме ваши 3 принципа, которых вы стараетесь придерживаться в работе, и дату, когда готовы приступить к работе.