Аптекарский проспект 2
Привет! Мы частный колледж информационных и креативных технологий IThub Санкт-Петербург, и мы ищем в команду АКАДЕМИЧЕСКОГО ДИРЕКТОРА. Нам нужен специалист, который в горизонте одного года возглавит весь учебный процесс в колледже.
В колледже всегда происходит движ: пары, внеучебная деятельность, встречи и мастер-классы с партнёрами и специалистами из индустрии, экскурсии, хакатоны, конкурсы, вечеринки. Мы с радостью воплощаем в жизнь самые креативные концепты, поэтому у вас будет возможность предлагать и воплощать свои идеи.
Каким мы видим академического директора: это должен быть руководитель оркестра с дальновидным взглядом, который управляет всем образовательным процессом в колледже. Перспективы роста - руководитель колледжа в Санкт-Петербурге.
Почему у нас классно работать:
Развёрнутая обратная связь и поддержка
Свобода творчества (в рамках концепции и ценностей) — мы ценим индивидуальность и вовлечённость
Молодой коллектив. Средний возраст — 30 лет
У нас нет строгой вертикальной иерархии, каждый может внести свой вклад в развитие колледжа
Хаб — площадка для саморазвития. По желанию можно ходить на пары по всем направлениям (ИТ, дизайн, маркетинг), участвовать в открытых лекциях, мастер-классах, хакатонах и других внутренних событиях
Какие будут задачи
Менеджмент образовательного процесса:
взаимодействие с преподавателями и руководителями кафедр
руководство учебной частью, методистами
организационные собрания
координация, помощь по различным вопросам
составление расписания
общение с родителями и студентами
Методология:
основной принцип в обучении - это практико-ориентированный подход. Поэтому одна из задач академического директора - давать преподавателям обратную связь, как они ведут занятие, на что обратить внимание.
в каждом семестре есть финальное занятие, когда дети создают проект (проджект кэпм). Задача - оценить, какие софты/харды выросли у ребят. Академический директор организует это мероприятие вместе с педагогами
организация проф-ориентированных экскурсий, бизнес ориентирование
Документооборот:
приказы
справки
взаимодействие с роспотребнадзором, комитетом по образованию
прохождение аккредитации
Что вам потребуется для этой работы:
знание нормативно-правовой базы об образовании
грамотная речь
знание EdTech
опыт управления командой (около 50 учителей фулл-тайм, парт-тайм)
опыт работы с органами власти
юридическая грамотность
уверенный пользователь пк, знание разных инструментов (миро, зум, трелло)
Что мы ждём от кандидата:
большое преимущество: наличие опыта работы в образовательной организации (колледж), вуз, школа частная (но с образовательной лицензией)
презентабельный внешний вид
вы умеете структурировать и наводить порядок, а системность - ваша вторая натура
в какой-то мере не согласны с системой образования государственной или желаете изменить систему, чтобы она стала лучше, удобнее, прогрессивнее
работали в оффлайн образовании, возможно, даже это была гос структура, связанная с образованием
“за” идейность и инициативность, как и мы
любовь к своему делу, интерес к сфере образования
Что мы ценим в кандидате:
проактивность
обучаемость
стратегическое мышление
скорость мышления и жизнь на высоких скоростях
позитивный настрой
харизматичность
важно: от кандидата не должно быть фразы "это невозможно", надо: "я разберусь, изучу, спрошу, найду решение"
Условия работы:
полный рабочий день
формат работы очный по адресу Аптекарский проспект, д.2 (ст.м.Петроградская)
график работы 9:00-19:00, иногда возможен выход в выходные дни
оплата 120.000 - 170.000 руб на руки в зависимости от опыта кандидата, зп с потенциальным ростом
официальное трудоустройство по ТК РФ / договор ГПХ / самозанятость