Шиномонтажник

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Конкорд
Сургут
Нефтеюганское шоссе 26/1

"Диски Мира" – это команда профессионалов, объединенных страстью к автомобилестроению и стремлением предоставлять лучший сервис в области продажи и установки шин и дисков. Мы предлагаем работу в современном и уютном магазине, где каждый клиент получает индивидуальный подход и внимательное отношение. Наша мастерская оснащена новейшим итальянским оборудованием и удобными подъёмниками, что позволяет выполнять работы быстро и качественно. Работая у нас, вы станете частью команды, которая ценит комфорт клиентов и стремится к совершенству в каждом аспекте своей деятельности."

1. Диагностика и ремонт шин:

Проведение диагностики состояния автомобильных шин, выявление повреждений и дефектов, таких как проколы, порезы, грыжи и другие виды износа.

2. Шиномонтаж:

Выполнение работ по снятию и установке колес на автомобили различных марок и моделей. Подготовка дисков к монтажу, балансировка колес, проверка давления в шинах.

3. Ремонт и восстановление шин:

Устранение проколов и порезов шин с использованием современных методов ремонта (вулканизация, установка заплаток). Восстановление герметичности камерных шин.

4. Замена сезонной резины:

Снятие зимней/летней резины и замена её на соответствующую сезону.

5. Работа с дисками:

Ремонт и правка поврежденных дисков, устранение деформаций и искривлений.

6. Соблюдение техники безопасности:

Соблюдение правил охраны труда и техники безопасности при выполнении всех работ. Использование средств индивидуальной защиты.

7. Взаимодействие с клиентами:

Консультирование клиентов по вопросам выбора шин, дисков и других сопутствующих товаров. Объяснение преимуществ тех или иных видов услуг.

8. Поддержание чистоты:

Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте, регулярная уборка оборудования и инструмента после завершения работы.

Если у вас нет опыта, мы готовы обучить вас всем необходимым навыкам.