Трёхгорная улица 4
STRIWER – начинает свою деятельность в 2019 году. На сегодняшний день это- современная, динамичная торговая компания, занимающаяся продажами строительных материалов. За 5 лет успешной работы нашими клиентами стали более 1000 строительных организаций Москвы и Московской области.
ПРОДАЕМ: материалы для кровли, фасада, фундамента и внутренней отделки помещений, которые доставляем собственным транспортом.
КЛИЕНТЫ: компании, занимающиеся промышленным, гражданским и дорожным строительством.
Взаимодействие с клиентами осуществляется через CRM BITRIX 24, что помогает менеджеру эффективно использовать рабочее время.
Наши сотрудники постоянно повышают свои профессиональные знания и совершенствуют навыки. Это является основой для выстраивания долгосрочных и доверительных отношений с партнерами.
Мы ставим перед собой амбициозные цели, много работаем и надеемся найти в команду человека, разделяющего наши стремления!
- Полное сопровождение сделок
- Контроль первичной документации
- Регулярное взаимодействие с ключевыми клиентами
- Работа в 1С Торговля
- Работа в Bitrix 24
- Выстраивание коммуникаций с логистикой, снабжением , бухгалтерией.
- Дисциплинированность
- Ответственность
- Уверенный пользователь ПК
- Креативность
- Стрессоустойчивость
- Умения работать в команде
- Достойный уровень заработной платы;
- График работы: пятидневная рабочая неделя, с 9:00 до 18:00;
- Место работы: город Одинцово улица Трехгорная , офисный центр Кутузовский Меридиан ст. Инновационный центр , в шаговой доступности от станции МЦД1 Сколково, 15 минут от станции метро Славянский бульвар.