Менеджер по продажам (горячие клиенты)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Neon52.ru
Нижний Новгород
Дальняя улица 8

Ищем менеджера по продажам на обработку ГОРЯЧИХ заявок в «Neon52», Мы занимаемся изготовлением уникальных вывесок и картин из гибкого неона нового поколения, применяемых во внутренней и наружной рекламе, дизайне интерьера.

Изделия с гибким неоном можно использовать в качестве настенного светильника, в качестве яркой рекламы, как элемент дизайна на подвесах, на стене и как светильник на потолке. Можно подсвечивать любые детали интерьера.

В связи с активным развитием отдела продаж, нам требуется менеджер по продажам, который готов расти, развиваться и много зарабатывать. Наши менеджеры работают на ВХОДЯЩЕМ потоке ГОРЯЧИХ заявок, качественно обрабатывают каждый запрос и выходят на крутые результаты!

➡️ Очень крутая Команда, которая всегда развивается, так как мы работаем с задачей постоянного увеличения размеров компании и увеличиваем объёмы продажами по всей России, разрабатываем новые продукты и используем передовые технологии.

➡️ Работа в нашем проекте - перспективная профессия, крутой опыт, т.к Продажи всегда помогают реализовываться в любом жизненном направлении. Неминуемый карьерный рост. Можно вырасти в руководителя отдела.

➡️ Хорошая и стабильная Мотивация в окладе и бонусах с продаж

✅ Чем предстоит заниматься:

• Обработка клиентов по входящим заявкам - Горячая база в АМО СRМ (холодного поиска НЕТ).
  • Поддержка и развитие отношений с существующими клиентами.
  • Ведение регулярной отчетности по клиентам.
  • Контроль получения оплаты до момента прихода денег на счет.

✅ Что мы хотим видеть в кандидате:

• Быть уверенным пользователем ПК (google docs, crm).
  • Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе.
  • Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане.

✅ Наши преимущества:

• Собственное производство из качественных материалов нового поколения
  • Широкий спектр изделий из неона, уникальные дизайны
  • Самый быстрый цикл производства (никто в России не делает быстрее).
  • Оперативные сроки поставки (доставка по всей России).

Почему стоит выбрать именно нас:

• Оклад + % от продаж + бонусы
  • Выплаты зарплаты 2 раза в месяц.
  • Эффективные сотрудники получают подарки и бонусы.
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Возможность карьерного роста.
  • Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств.

Если вы прочитали до этого момента, откликаясь на вакансию отправьте кодовую фразу: "Гибкий НЕОН".