Дальняя улица 8
Ищем менеджера по продажам на обработку ГОРЯЧИХ заявок в «Neon52», Мы занимаемся изготовлением уникальных вывесок и картин из гибкого неона нового поколения, применяемых во внутренней и наружной рекламе, дизайне интерьера.
Изделия с гибким неоном можно использовать в качестве настенного светильника, в качестве яркой рекламы, как элемент дизайна на подвесах, на стене и как светильник на потолке. Можно подсвечивать любые детали интерьера.
В связи с активным развитием отдела продаж, нам требуется менеджер по продажам, который готов расти, развиваться и много зарабатывать. Наши менеджеры работают на ВХОДЯЩЕМ потоке ГОРЯЧИХ заявок, качественно обрабатывают каждый запрос и выходят на крутые результаты!
➡️ Очень крутая Команда, которая всегда развивается, так как мы работаем с задачей постоянного увеличения размеров компании и увеличиваем объёмы продажами по всей России, разрабатываем новые продукты и используем передовые технологии.
➡️ Работа в нашем проекте - перспективная профессия, крутой опыт, т.к Продажи всегда помогают реализовываться в любом жизненном направлении. Неминуемый карьерный рост. Можно вырасти в руководителя отдела.
➡️ Хорошая и стабильная Мотивация в окладе и бонусах с продаж
✅ Чем предстоит заниматься:
- Обработка клиентов по входящим заявкам - Горячая база в АМО СRМ (холодного поиска НЕТ).
- Поддержка и развитие отношений с существующими клиентами.
- Ведение регулярной отчетности по клиентам.
- Контроль получения оплаты до момента прихода денег на счет.
✅ Что мы хотим видеть в кандидате:
- Быть уверенным пользователем ПК (google docs, crm).
- Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе.
- Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане.
✅ Наши преимущества:
- Собственное производство из качественных материалов нового поколения
- Широкий спектр изделий из неона, уникальные дизайны
- Самый быстрый цикл производства (никто в России не делает быстрее).
- Оперативные сроки поставки (доставка по всей России).
✅ Почему стоит выбрать именно нас:
- Оклад + % от продаж + бонусы
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц.
- Эффективные сотрудники получают подарки и бонусы.
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Возможность карьерного роста.
- Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств.
Если вы прочитали до этого момента, откликаясь на вакансию отправьте кодовую фразу: "Гибкий НЕОН".