Менеджер отдела событийного маркетинга

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Буквоед

ПРИВЕТ! КОМАНДА МАРКЕТИНГА САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЙ КНИГОТОРГОВОЙ СЕТИ БУКВОЕД В ПОИСКАХ МЕНЕДЖЕРА СОБЫТИЙНОГО МАРКЕТИНГА

Буквоед — Знаковые книжные Петербурга. Наши магазины можно найти в каждом районе Петербурга и в крупных городах Северо-Запада. В Буквоеде можно построить карьеру с первой страницы, а тем, кто имеет большой опыт, — начать следующую главу.

Мы с радостью примем в нашу команду новых сотрудников: тех, кто стремится к знаниям и хочет развиваться вместе с нами.

Что нужно делать:

• Разрабатывать концепции мероприятий (снятие запроса, подготовка предложений, внесение правок, согласование).
  • Координировать мероприятия (заказ книг, подготовка анонсов, составление брифа для ведущих и контрагентов, курирование промо-акций).
  • Коммуникации с партнерами мероприятий.
  • Вести сопровождающую документацию.
  • Вести отчётность после проведения мероприятий (таблицы, презентации).

Для нас важно:

• Высшее образование в сфере реклама, маркетинг.

• Опыт от 1 го года в организации любых мероприятий – фестивали, конференции, выставки, форумы, интерактивные программы и т.д.

• Знание основ деловой коммуникации.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Превосходное владение ПК, Excel, Word, Яндекс и Google Документами.

• Высокая степень организованности, ответственность, системность и внимание к деталям.

• Гибкость и адаптивность.

• Инициативность, умение управлять сроками.

• Работа в крупнейшей книжной сети.

• Дружный коллектив, по настоящему увлечённый своей работой.

• Возможности для реализации креативных идей для ведущего в Северо-Западе книжного бренда.

• Стабильная официальная зарплата, оформление в соответствии с ТК РФ.

• График работы 5/2

• Скидка 30% в магазинах сети; льготный ДМС; бесплатный доступ к электронной корпоративной библиотеке.

• Уютный офисе в шаговой доступности от м. Чернышевская, гибридный формат работы