Директор по маркетингу

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: UPSKILL

UPSKILL GROUP

Наша команда обучает ресторанному бизнесу — настраивает процессы быстро, качественно и с гарантией результата, полностью адаптируя программы обучения под бизнес.

Наша миссия: Передавая знания и развивая индустрию гостеприимства, мы растем вместе с вами.

Наши ценности: Развитие, достижение результатов, трудолюбие, прозрачность, инициативность, инновации.

Экосистема нашей компании:

UPSKILL Consulting & University: С 2018 года мы помогаем ресторанам оптимизировать процессы, повышать прибыль и достигать успеха. Мы предлагаем онлайн-обучение с индивидуальным сопровождением, домашними заданиями и наставничеством. Наши эксперты помогли вывести из кризиса более 100 ресторанов, открыть более 70 заведений и обучить более 2500 рестораторов по всему миру.

LOOKUP Cafe & Shop: Вдохновляющее место с отличным сервисом и вкусной едой, где можно насладиться авторским кофе и шоколадом ручной работы. Мы создаем пространство для вдохновения и новых открытий по адресу: улица Садовническая 9А.

SUPERIOR Recruitment: Мы предоставляем услуги по подбору персонала для ресторанов, отелей, компаний корпоративного питания и других проектов в сфере обслуживания. Наши эксперты проводят профессиональную оценку кандидатов и предлагают только самых талантливых и результативных сотрудников.

В связи с открытием нашего уникального проекта ждем в нашу команду руководителя маркетингового направления.

Задачи:

- Анализ рынка и конкурентов

- Разработка и реализация маркетинговой стратегии

- Выстраивание комплексной работы команды

- Продвижение бренда компании на рынке

- Подготовка бюджета для маркетинговых активностей и контроль его исполнения

- Организация, контроль и анализ Digital продвижения

- Формирование, реализация и внедрение новых продуктов

- Анализ продаж, формирование ценового позиционирования, акций

- Формирование календаря маркетинговых активностей

- Анализ, оценка и увеличение эффективности маркетинговых мероприятий

- Оценка всех каналов продвижения с точки зрения эффективности

- Организация разработки рекламных кампаний, презентаций, рекламных текстов, акций, а также оценка их эффективности

- Управление всеми рекламными каналами для привлечения трафика и повышения узнаваемости компании

- Взаимодействие с подрядчиками, формирование ТЗ, контроль работы/сроков

Что нам важно в кандидате:

- Высшее образование (желательно маркетинг, менеджмент, экономика)

- Опыт работы на аналогичной позиции не менее 3 лет, желательно в ресторанном бизнесе

- Стратегическое мышление, высокая степень ответственности

- Отличное знание маркетинговых инструментов

- Подтвержденный успешный опыт открытия, развития проекта и продвижения бренда

- Умение работать с большим объёмом информации и быстро принимать решения

- График работы гибкий (не удаленный формат)

- Уровень дохода обсуждается на собеседовании

- Постоянное обучение и возможности роста