Мы — производственно-торговая компания из Саранска с численностью команды 400+ сотрудников. Создаем высококачественную премиальную мебель из массива дуба.
Более 30 лет мы объединяем передовые мировые технологии, высококачественные материалы и труд квалифицированных специалистов, чтобы предложить продукцию, которая сочетает эстетику, долговечность и соответствие международным стандартам.
Наши достижения подтверждены более чем 26 наградами за профессиональную деятельность.
Сегодня мы открываем новую главу, ищем HR-лидера, который станет драйвером трансформаций и поможет нашей компании достичь новых высот.
- Стратегическое влияние: возможность стать ключевым звеном в управлении персоналом и формировании HR-стратегии, которая будет поддерживать амбиции компании.
- Сильную мотивацию: мы знаем, чего хотим от HRD, и уверены, что профессионализм и вклад в развитие компании заслуживают конкурентоспособного вознаграждения, соответствующего уровню руководящей позиции в нашем регионе.
- Культуру, ориентированную на рост: у нас ценится проактивность, открытость к новым идеям и командный дух.
- Развитие и комфорт: вы получите возможности для профессионального роста в компании с сильными корпоративными ценностями и поддерживающей средой.
Какого лидера мы ищем:
- Имеет опыт построения HR-системы с нуля в производственном предприятии: умеет разрабатывать и внедрять все ключевые процессы, включая бренд работодателя, подбор, адаптацию, мотивацию и обучение.
- Видит себя как мощный инструмент бизнеса: понимает, что управление персоналом — это стратегическая функция, способная напрямую влиять на успех компании.
- Ориентирован на цифры: понимает значение HR-аналитики и принимает взвешенные решения на основе показателей.
- Развивает корпоративную культуру: готов брать ответственность за формирование атмосферы вовлеченности, лояльности и взаимного уважения.
- Имеет опыт стратегического управления: успешно выстраивал HR-процессы в производственно-торговых компаниях, достигая конкретных результатов, таких как снижение текучести, повышение вовлеченности и создание сильной корпоративной культуры.
Какие задачи предстоит решать:
- Оптимизация структуры и производительности: устранение диспропорций в загруженности сотрудников, анализ производительности и разработка решений для повышения эффективности труда в подразделениях.
- Создание HR-системы: разработка и внедрение эффективных процессов подбора, адаптации, обучения и мотивации, которые поддерживают стратегические цели компании.
- Управление затратами и результативностью: контроль фонда оплаты труда, анализ отклонений и разработка программ мотивации, основанных на достижении результатов.
- Развитие корпоративной культуры: формирование среды, способствующей росту сотрудников, укрепление ценностей компании и проведение мероприятий для повышения вовлеченности и командного духа.
- HR-аналитика и стратегическое партнерство: внедрение метрик и аналитики для мониторинга эффективности HR-процессов, предоставление рекомендаций руководству и реализация HR-инициатив, которые поддерживают бизнес-цели компании.
Если вы готовы стать лидером изменений в компании, где ценят амбиции, результативность и стратегический подход, присоединяйтесь к нам. Вместе мы построим HR-систему, которая станет движущей силой нашего успеха и выведет бизнес на новый уровень!