О нас:
Сеть гостиниц для рабочих «Мэрибель» предлагает своим клиентам комфортное проживание по доступным ценам. Мы стремимся поддерживать высокие стандарты чистоты, безопасности и сервиса, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома.
На данный момент у нас 9 гостиниц с общим номерным фондом 3400 мест, а также амбициозные планы по открытию 2-3 новых гостиниц ежегодно, каждая из которых будет насчитывать более 250 мест.
Присоединяйся к нам сегодня – и завтра ты можешь возглавить крупное подразделение!
Мы ищем менеджера по сервису, который станет ключевым звеном в обеспечении безупречного качества наших услуг. Ты будешь работать над тем, чтобы наши клиенты получали лучший сервис, а наша команда развивалась и совершенствовалась.
Что тебя ждет?
- Участие в разработке и актуализации стандартов для горничных. Ты внесешь свой вклад в создание единых правил и процедур, которые обеспечат высокий уровень чистоты во всех наших объектах.
- Создание и обновление программ обучения для горничных. Помоги нашим сотрудникам расти профессионально, передавая им знания и навыки, необходимые для успешной работы.
- Обучение и аттестация горничных. Под твоим руководством новые сотрудники быстро освоят все тонкости своей работы, а опытные специалисты будут регулярно подтверждать свою квалификацию.
- Планирование штата горничных и распределение обязанностей. Эффективно управляй человеческими ресурсами, обеспечивая оптимальное количество сотрудников на каждом объекте и распределяя их задачи так, чтобы работа выполнялась качественно и вовремя.
- Подбор и управление резервом персонала. Следи за тем, чтобы на каждом объекте всегда было достаточно горничных, оперативно реагируй на изменения в загрузке и планируй ротацию сотрудников.
- Контроль выполнения сменных заданий. Обеспечь своевременную выдачу задач администраторами объектов и следи за выполнением горничными своих обязанностей.
- Организация обеспечения необходимыми материалами. Убедись, что горничные имеют всё необходимое для качественной уборки, будь то чистящие средства, инвентарь или расходные материалы.
- Контроль комплектации номеров и мест общего пользования. Поддерживай порядок и чистоту не только в номерах, но и в общественных зонах, чтобы гостиницы всегда выглядели идеально.
- Оценка качества уборки и работы сотрудников. Оценивай результаты труда горничных и техников, предоставляя обратную связь и мотивируя их на улучшение показателей.
Наши требования:
- Опыт работы на руководящих позициях в сфере хаускипинга. Тебе знакомы обязанности руководителя хозяйственной службы, начальника отдела housekeeping, супервайзера или аналогичной должности.
- Работа с персоналом из Средней Азии. Горничные часто являются гражданами Узбекистана, Киргизии или Таджикистана, поэтому опыт управления такими командами будет большим плюсом.
- Свободное владение русским языком. Это необходимо для эффективного общения с коллегами и клиентами.
- Желательно знание узбекского или таджикского языков. Это поможет тебе лучше понимать и управлять командой.
- Компьютерная грамотность. Владение основными офисными программами (электронная почта, MS Office) значительно упростит выполнение повседневных задач.
- Наличие водительского удостоверения категории B. Работа предполагает разъезды между объектами.
- График работы: 5 дней в неделю с 08:00 до 17:00, 1 час обеда. Возможны индивидуальные договоренности по графику.
- Разъездной характер работы: Посещение объектов ежедневно.
- Служебный автомобиль предоставляется: Для удобства передвижения между объектами.
- Оклад: Фиксированная зарплата на испытательный срок – 80 тысяч рублей на руки. После успешного прохождения испытательного срока – 100 тысяч рублей на руки, плюс ежемесячная премия от 10 до 50 тысяч рублей в зависимости от результатов работы.
- Корпоративная связь и рабочий мобильный телефон: Всегда оставайся на связи с коллегами и партнерами.
- Адаптационный период: Получишь поддержку и помощь на начальном этапе работы.
- Дружелюбный коллектив: Работаем вместе ради общей цели и поддерживаем друг друга.
Присылай своё резюме до 15 декабря 2024 года. Стань частью команды профессионалов и помоги нам сделать наш сервис ещё лучше!