Junior Influence Manager / Младший менеджер по работе с блогерами

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: СМАРТ Медиа Групп
Арбатско-Покровская линия метро Бауманская

Мы - молодая перспективная компания Sales in the City — экспертный сейлз-хаус с высоким сервисом. Мы ценим доверительные отношения внутри коллектива, инициативу, предложения коллег и инновационные идеи. В связи с ростом и развитием к нам в команду мы ищем Senior Influence Manager/ Ведущий инфлюенс менеджера.

Хотим видеть в команде активного, общительного, любознательного человека, любящего людей и рекламу, умеющего слушать и слышать, видеть логику, предлагать инициативы, выстраивающего логические цепочки и оптимизирующего процесс коммуникации и вообще работы.

Основные обязанности:

• Полный цикл работ с блогерами, экспертами, лидерами мнений для интеграций, мероприятий, работа с блогерами как на коммерческой основе, так и по бартеру;
  • Подбор блогеров (микро-, средних, лидеров мнений);
  • Оценка качества их аккаунтов и аудитории. Запрос цен, обсуждение условий (рекламные размещения, бартерные, конкурсы и т.д.);
  • Работа с постоянными блогерами;
  • Формирование и утверждение предложений для партнеров и контроль реализации (формирование ТЗ и брифов, контроль соблюдения графика, формирование ценообразования, формирование бюджета и контроль его исполнения);
  • Контроль, анализ эффективности и отчетность по проведенным кампаниям (CPV, CPO, CPM, CTR)
  • Создание и отслеживание промокодов;
  • Ведение архивов всех фото-видеоматериалов от блогеров;
  • Подготовка отчетов по каждому блогеру (почему выбран, условия размещения, результаты размещения, продажи и другие показатели);
  • Контроль взаиморасчетов, финансовая отчетность;
  • Работа с базой инфлюенсеров, структурирование, категоризация

Требования к кандидату:

• Аналогичный опыт работы и/или хорошее понимание процессов будет преимуществом;
  • Структурность, амбициозность, умение управлять процессами;
  • Развитые коммуникативные навыки, грамотная речь, навыки проведения переговоров;
  • Понимание механик и алгоритмов основных соцсетей (YouTube, VK, Telegram)
  • Знание специфики работы с инфлюенсерами (Понимание специфики продвижения через influence-каналы)
  • Способность держать все процессы под контролем и концентрироваться на важном

• Возможность профессионального развития и быстрого карьерного роста
  • Возможность предложения и реализации собственных идей
  • Заработную плату по итогам собеседования
  • После прохождения испытательного срока готовы обсуждать премии/бонусы
  • Официальное оформление, все льготы предусмотренные ТК РФ
  • График работы 5/2 (гибрид), с 10.00 до 19.00 (9.00/18.00). Возможен удаленный режим работы.
  • Офис м.Бауманская/м.Красносельская

Если наша культура близка по духу, а задачи вызывают интерес - откликайтесь!

Сопроводительное письмо не обязательно, но будет плюсом.